Інтернет Білайна

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer, я нигде теперь в описании тарифа вообще не вижу, что есть ограничение трафика по скорости. Везде просто безлимитно. А ограничение вообще сейчас есть? Никто не звонил в поддержку или не сталкивался лично? Я просто не могу осилить даже 50 ГБ в тарифе 5 Мбит. Просто не знаю на что использовать траф.
постараюсь в этом месяце осилить данную цифру, осталось преодалеть каких-нибудь 5 Гиг :D

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Преодалел я порог в 50Гиг - после этого скорость закачки не поднималась выше 65 кбайт/с, значит ограничения по ск-ти все-таки действует в тарифе "5 мегабит"

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Преодалел я порог в 50Гиг - после этого скорость закачки не поднималась выше 65 кбайт/с, значит ограничения по ск-ти все-таки действует в тарифе "5 мегабит"
Ну и ладно. Я смотрю ты тоже с трудом достигаешь отметки 50 ГБ. Для фильмов если что есть своя сеть, а для остального 512кбит/с тоже неплохо. Для меня вообще это не преодолимый объём

Місто
Київська обл.
Для фильмов если что есть своя сеть

Ты имеешь ввиду всеукраинскую сетку Билайн, которая открывается программой "FlylinkDC++ Ultimate"? Я там ничего не могу найти. Дело в том, что правила пользования этой локальной сетью предусматривают наличие в твоём компьютере 10 Гб расшаренной информации. Но вот качество этих файлов у пользователей этой сетки, на мой взгляд, оставляет желать лучшего.

Кстати, сайт berloga.net тоже считается локальной сетью? Или это просто файлохранилище от Билайн?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Кстати, сайт berloga.net тоже считается локальной сетью? Или это просто файлохранилище от Билайн?
Это не ихнее файлохранилище. просто сайт, где если грамотно настроить программу для скачивания торрентов, то траифик будет исключительно внутрисетевой. ну и соотв там много лилайновцев сидит.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Ну и ладно. Я смотрю ты тоже с трудом достигаешь отметки 50 ГБ. Для фильмов если что есть своя сеть, а для остального 512кбит/с тоже неплохо. Для меня вообще это не преодолимый объём
да я за все время пользования (6 мес) первый раз преодолел отметку в 50Гиг и то с трудом

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Со вчерашнего вечера опять не работает интернтет. Ошибка 809 и 868. Сижу на 3G... В личный кабинет тоже не могу зайти:
Server Error in '/' Application.
An existing connection was forcibly closed by the remote host
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Net.Sockets.SocketException: An existing connection was forcibly closed by the remote host
.....
:( Всё очень грустно...

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
А ещё заметил, что для перерасчёта денег (когда не работал инет) надо лично звонить по телефону, бесполезно писать в поддержку. Да ещё торгуются, за сколько дней возвращать... Мол, у вас же была аж одна сессия за тот день (ничего, что это было за те единственные 5 минут в день, когда интернет работал). Или скажут одно а возвратят меньше... :(

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Mobijolo, у меня когда-то моргнул свет в доме, после этого инет явно замедлился. Вечером позвонил в службу поддержки, сказали что знают о проблеме, а утром всё работало как проблемы и не было. И за всё время это было лишь однажды. Может у вас в городе какие-то проблемы с сетью или она перегружена? Просто столько проблем у одного человека я ещё не видел ;)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Просто столько проблем у одного человека я ещё не видел
Просто не все пишут то что я пишу. Когда я звоню, они обычно "знают о проблеме". То есть не я один такой.
Вчера кстати заметил в первый раз, что при звонке в поддержку Биланонета говорит уже как в Киевстарнете: "Введите номер договора начиная с нулей". И на подъезде уже неделю висит реклама Киевстарнета вместо Билайна.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Новые населенный пункты: Кировоград, Константиновка, Суммы.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
А мне звонила операторша с Киевстар интернета,мол подели мы к вашему дому интернет,вы ж его так ждали :rolleyes: и типа не хотите подключиться?Я ей говорю что у меня билайн,а это уже впринципе одно и тоже что и Киевстар,на что она мне доказывала мне минут 5 что билайн и киевстар интернет это разные вещи

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
так в том то и дело, что не точно такой же.. если вас заверили, что это совсем другое, то значит что у вас есть свич в доме и КС и Билайн (кстати редкое явление). А у КС совсем другая сеть и способ соединения с интернетом.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
И как это влияет на качество и скорость интернета?

Зверху