Інтернет Білайна

• Автор теми Irop
  • Дата створення
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Я уже 3й месяц пополняю БИ инет через приват24, сразу после появления ссылки на пополнение КС инета проверил и все сработало четко. Деньги приходят моментально. Да и на форуме уже неоднократно об этом писали.

Місто
Київська обл.
Отлично. Есть выход не переплачивать на голом месте, - не видел ни одного терминала, который бы не брал комиссию при пополнении счёта за домашний Интернет.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Отлично. Есть выход не переплачивать на голом месте, - не видел ни одного терминала, который бы не брал комиссию при пополнении счёта за домашний Интернет.
только что пополнил свой счет в билайн через приват24, деньги на счет лягли почти моментально, так что все как и говорили в предыдущих постах проходит просто великолепно :apl:

Місто
Київська обл.
У меня с завидной периодичностью представители Киевстара названивают на домашний телефон, чтоб подключался к ним.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Скорость меня устраивает, качаю много, в этом плане все работает хорошо. Но вот другая "грыжа" уже мягко говоря забодала. Почти ежедневно стало вылазить безосновательная финансовая блокировка, чаще помогает просто реконнект, а иногда и этого мало и приходится выжидать, пока бил дуплей отобьет и все равно будет нужен реконнект. Веб морда роутера в последнее время насилуется только по этому поводу.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
сегодня не грузились с утра интернет страницы, хотя подключения к интернету работало. На работе решил войти в личный кабинет, чтобы проверить состояние счет и при вводе пароля переадаресовало меня на страницу "Мой Киевстар", ulz я ввел свой логин и пароль от Билайн и открылся личный кабинет

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Угу, такая первоапрельская шутка от Би/Кс. Деньги есть, инета нет. К саппорту не пускают "нажаль усі лінії зайняті"

Місто
Харьков+
Никто в последние дни не пополнял счет через приват24? Сейчас в банкоматах и терминалах не дает пополнить.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Gold, я вчера вечером, приват24, деньги сейчас в май.би/кс видно

• Like
Реакції: Gold

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
Ну вот уроди, з самого ранку інтернету немає, головне гроші зняли, а весь час вибиває при вході в браузер, що я ніби не заплатив... До оператора взагалі нереально додзвонитися, якось в 1-ій годині дня ніби як додзвонився в режим очікування, щоб зєднатися з оператором, то мені сказало 50 секунд чекати, я вже встиг чай піти попити і ще не зєдналос - хв. біля 15 пройшло..., а зазар то взагалі попросту вибиває зразу трубку...
Вчора поповнював через приват24...

Lestat

той самий
Місто
Lviv
Телефон
Xperia, а1200е, moto v3m, siemens m55, siemens s55, sam x100, Panasonic
У Львові лежить:)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
не у всех вчера летал, у меня только сегодня запустился, вчера весь вечер пытался дозвониться в калл центр и только в 22-30 на 20 минуте оператор взял трубку и принял заявку на неработающий интернет и пообещал, что в течении суток починят, а проблема была в том, что из-за технич. работ, они не видели денег на моем счету хотя они там были и связано с тем, что пополнил счет всего за день до окончания предыдущего месяца

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
utwer,во 1х я пополнился только вчера по вебмани и работало прекрасно.
во 2х если бы у тебя не было на счету денег то должна была подключится услуга "Доверительный платеж" то ли на 10 дней то ли на 7 точно не помню.
Поэтому я думаю траблы у тебя были не изза денег

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer,во 1х я пополнился только вчера по вебмани и работало прекрасно.
во 2х если бы у тебя не было на счету денег то должна была подключится услуга "Доверительный платеж" то ли на 10 дней то ли на 7 точно не помню.
Поэтому я думаю траблы у тебя были не изза денег
оператор ответил мне, что траблы как раз из-за денег, мол система не видела денег на счету, хотя оператор сказал, что деньги есть и он их видит и такой трабл был нетолько у меня, еще и у друзей.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
думаю что со вчерашнего дня дальнейшее обсуждение интернета билайн можно перенести в тему Інтернет "Київстар". а для обсуждения киевстаровского инета работающего без vpn лучше отдельную тему создать :)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
BoRoVic, ну якщо говорити точно, то цю тему можна закривати 10 травня, тільки тоді Білайн-інтернет остаточно зникне.

Місто
Київська обл.
Это в теории нужно дожидаться 10 мая, а фактически да, мы уже под Киевстаром. В билайновский личный кабинет уже не заходит, а переадресовывает на Мой Киевстар. Кстати, на сайте КС есть те же файлы настроек для Интернета, как и у Билайна - с VPN.

Зверху