Інтернет Білайна

• Автор теми Irop
  • Дата створення
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Я уже 3й месяц пополняю БИ инет через приват24, сразу после появления ссылки на пополнение КС инета проверил и все сработало четко. Деньги приходят моментально. Да и на форуме уже неоднократно об этом писали.

Місто
Київська обл.
Отлично. Есть выход не переплачивать на голом месте, - не видел ни одного терминала, который бы не брал комиссию при пополнении счёта за домашний Интернет.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Отлично. Есть выход не переплачивать на голом месте, - не видел ни одного терминала, который бы не брал комиссию при пополнении счёта за домашний Интернет.
только что пополнил свой счет в билайн через приват24, деньги на счет лягли почти моментально, так что все как и говорили в предыдущих постах проходит просто великолепно :apl:

Місто
Київська обл.
У меня с завидной периодичностью представители Киевстара названивают на домашний телефон, чтоб подключался к ним.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Скорость меня устраивает, качаю много, в этом плане все работает хорошо. Но вот другая "грыжа" уже мягко говоря забодала. Почти ежедневно стало вылазить безосновательная финансовая блокировка, чаще помогает просто реконнект, а иногда и этого мало и приходится выжидать, пока бил дуплей отобьет и все равно будет нужен реконнект. Веб морда роутера в последнее время насилуется только по этому поводу.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
сегодня не грузились с утра интернет страницы, хотя подключения к интернету работало. На работе решил войти в личный кабинет, чтобы проверить состояние счет и при вводе пароля переадаресовало меня на страницу "Мой Киевстар", ulz я ввел свой логин и пароль от Билайн и открылся личный кабинет

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Угу, такая первоапрельская шутка от Би/Кс. Деньги есть, инета нет. К саппорту не пускают "нажаль усі лінії зайняті"

Місто
Харьков+
Никто в последние дни не пополнял счет через приват24? Сейчас в банкоматах и терминалах не дает пополнить.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Gold, я вчера вечером, приват24, деньги сейчас в май.би/кс видно

• Like
Реакції: Gold

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
Ну вот уроди, з самого ранку інтернету немає, головне гроші зняли, а весь час вибиває при вході в браузер, що я ніби не заплатив... До оператора взагалі нереально додзвонитися, якось в 1-ій годині дня ніби як додзвонився в режим очікування, щоб зєднатися з оператором, то мені сказало 50 секунд чекати, я вже встиг чай піти попити і ще не зєдналос - хв. біля 15 пройшло..., а зазар то взагалі попросту вибиває зразу трубку...
Вчора поповнював через приват24...

Lestat

той самий
Місто
Lviv
Телефон
Xperia, а1200е, moto v3m, siemens m55, siemens s55, sam x100, Panasonic
У Львові лежить:)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
не у всех вчера летал, у меня только сегодня запустился, вчера весь вечер пытался дозвониться в калл центр и только в 22-30 на 20 минуте оператор взял трубку и принял заявку на неработающий интернет и пообещал, что в течении суток починят, а проблема была в том, что из-за технич. работ, они не видели денег на моем счету хотя они там были и связано с тем, что пополнил счет всего за день до окончания предыдущего месяца

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
utwer,во 1х я пополнился только вчера по вебмани и работало прекрасно.
во 2х если бы у тебя не было на счету денег то должна была подключится услуга "Доверительный платеж" то ли на 10 дней то ли на 7 точно не помню.
Поэтому я думаю траблы у тебя были не изза денег

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
utwer,во 1х я пополнился только вчера по вебмани и работало прекрасно.
во 2х если бы у тебя не было на счету денег то должна была подключится услуга "Доверительный платеж" то ли на 10 дней то ли на 7 точно не помню.
Поэтому я думаю траблы у тебя были не изза денег
оператор ответил мне, что траблы как раз из-за денег, мол система не видела денег на счету, хотя оператор сказал, что деньги есть и он их видит и такой трабл был нетолько у меня, еще и у друзей.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
думаю что со вчерашнего дня дальнейшее обсуждение интернета билайн можно перенести в тему Інтернет "Київстар". а для обсуждения киевстаровского инета работающего без vpn лучше отдельную тему создать :)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
BoRoVic, ну якщо говорити точно, то цю тему можна закривати 10 травня, тільки тоді Білайн-інтернет остаточно зникне.

Місто
Київська обл.
Это в теории нужно дожидаться 10 мая, а фактически да, мы уже под Киевстаром. В билайновский личный кабинет уже не заходит, а переадресовывает на Мой Киевстар. Кстати, на сайте КС есть те же файлы настроек для Интернета, как и у Билайна - с VPN.

Зверху