Інтернет Білайна

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Ну сейчас Киевстар и Билайн это одно и тоже. А вот еще несколько месяцев назад тянули они разную оптику (Киевстар, типа, более крутую одессакабелевскую) и по VPN был подключен только Билайн.

Я дискутировал на тему - Билайн и Киевстар по VPN, фактически это увеличенный номерной ресурс договоров, не более.

Всегда говорил, что Киевстар без VPN - чистый Киевстар, потому что Билайн не предоставляет Интернет без VPN.

Місто
Київська обл.
Всегда говорил, что Киевстар без VPN - чистый Киевстар, потому что Билайн не предоставляет Интернет без VPN.

Твоё утверждение имеет отношение к этой информации с сайта Билайн?
Если нет, то разъясните о чём в этой ссылке говорится? Что за оборудование теперь у Би?

Вкладення

• 30.01.png
    30.01.png
    11.3 КБ · Перегляди: 141

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Мое утверждение имеет отношение к тому, что чистый Киевстар - сразу воткнул кабель в сетевую плату и есть Интернет (локальная сеть у чистого Киевстара отсувстсвует). А подключение через VPN, которое делал Свитонлайн, Билайн, Киевстар - это все одно целое, то есть это Билайн.

PPTP и L2TP это и есть VPN. L2TP меньше грузит проц и, соответственно, скорость выше.

Било три биллинга: сначала Свитонлайновский и Билайновский, потом второй биллинг (vpn2) - очень глючная зараза и третий биллинг у Билайна и Киевстара.

Замечу, что на третьем биллинге в личном кабинете нет возможности просмотра статистики за весь месяц.

p.s. Некоторые биллинги выводили по очереди и новые абоненты подключались на новый биллинг, который очень плохо работал. Тестировали, как на крысах.

Місто
Київська обл.
Обнаружил, что с программой StrongDC++ необходимой для скачивания с http://beeline.lanzone.info пожирает все ресурсы п.к.-100% загрузка двухъядерного процессора. Как только удалил эту программу всё стало на свои места. А жаль-уж очень интересные релизы выложены на данном ресурсе в отличии от Берлоги.:(

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
может просто хеширование проводилось....
у меня кроме стронга еще спокойно фтп, 2 антивиря, скайп, квип (на 5 протоколов) и торрент висит, и ничего, живу :)

ты оставь на ночь и утром посмотри будет ли жрать или нет :)

Місто
Київська обл.
ОК, Tsarsky. Можно ссылку на твою версию? Погуглил: нашёл только календарь от VIPOS'a да и тот уже удалён с файлообменника.

Кстати на сайте программы стоит интересное замечание: FlylinkDC + битая база = DoS атака По-видимому с этим и столкнулся.

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC
В мае Beeline планирует отдать своих интернет-абонентов «Киевстару»
«proIT» // 09.02.2011

Оператор связи «УРС» (ТМ Beeline ) намерен с 10 мая 2011 г. прекратить предоставление услуги «Beeline Интернет Дома» под своим брендом. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании «Киевстар».
«С 10 мая 2011 компания «УРС» прекращает деятельность по обслуживанию пользователей услуги «Интернет дома», а с 15 февраля 2011 ЗАО «УРС» уже не будет принимать заявки от новых клиентов услуги. Вместо этого, для обеспечения существующих клиентов фиксированным интернетом, ЗАО «УРС» заключил с ЗАО «Киевстар» договор, согласно которому «Киевстар» будет обслуживать на тех же условиях всех клиентов «УРС », которые согласятся с заменой оператора услуги», - сказано в сообщении оператора.
В компании отметили, что для абонентов Beeline меняется оператор, предоставляющий услугу доступа в Интернет и название этой услуги - с «Интернет дома» от Beeline на «Домашний Интернет» от «Киевстар». При этом, тарифные планы, дополнительные услуги, условия обслуживания, пароль и логин для доступа в «Личный кабинет», техническое оборудование, задействованное в предоставлении услуг Интернета останутся неизменными.
Напомним, что в конце прошлого года операторы связи «Киевстар» и Beeline объявили о слиянии, которое планируют завершить до 2014 года.
http://proit.com.ua/news/telecom/2011/02/09/183716.html

Місто
Київська обл.
«Киевстар» будет обслуживать на тех же условиях всех клиентов «УРС », которые согласятся с заменой оператора услуги»

А разве есть альтернатива с этим не соглашаться?:rolleyes:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Киевстар обслуживает абонентов на базе Билайна. Вот самое интересное.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
«Киевстар» будет обслуживать на тех же условиях всех клиентов «УРС », которые согласятся с заменой оператора услуги»
Интересно, и как это понимать? С/без VPN? Тариф какой оставят... Пока никто ничего не предлагал :)

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
idea_dp, да читал я это, читал. Пишу как есть. Вообще сетку вначале обслуживал Svitonline.

Skar, там, где Билайн тянет Интернет по VPN - Киевстар тоже будет по VPN.

Місто
Київська обл.
Заметил, что биллинг у Билайна запаздывает. На тарифе 5 "Мегабит" положено 50 Гб с этой скоростью, выкачал же 53 Гб (в последний день около 10 Гб). Как я понял, подсчёт трафика ведётся по окончанию суток.

Хотя, в свете новых, абсолютно безлимитных тарифов, на которые постепенно всех по-видимому переведут, подсчёт трафика будет неактуальным.

Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Віталік
+1. Со всех сайтов переадресовывает на личный кабинет Киевстара. В поддержку Билайна или Киевстара дозвониться не могу. ППЦ!!!

Дозвонился на КС. Они знают о проблеме. УРА! Они работают над ее устранением. УРА! Сроки, к сожалению, не известны...

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
Віталік
+1. Со всех сайтов переадресовывает на личный кабинет Киевстара. В поддержку Билайна или Киевстара дозвониться не могу. ППЦ!!!

таже ситуация,последняя инфа что до 24 вопрос решат(())

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Віталік

Дозвонился на КС. Они знают о проблеме. УРА! Они работают над ее устранением. УРА! Сроки, к сожалению, не известны...

Какого хрена нельзя перейти по ссылке: https://my.internet.beeline.ua ?!

Все везде доступно!

Зверху