Інтернет-Помічник Vodafone

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Інтернет-Помічник МТС-передоплата

Не работает вкладка "Состояние счёта" уже неделю. Проверял на 10 номерах. У всех так?

Да. Через мобильный помощник показывает только основной счет.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

а эти смс-оповещения об успешном входе так и нельзя убрать, а программа баланс BY же работает именно через ИП

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

vano, добавь номер 1010 в чёрный список.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Для абонентов преодоплаты стала доступна какая-то новая услуга "Турбо-кнопка" (подключение 0,85 грн). Вроде, позволяет отключать на день лимит чего-то там. Пока не понятно чего.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

MASolomko, це глюк помічника. Насправді це кнопка для сдма абонентів, подивися у відповідний розділ форуму

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54

MASolomko, це глюк помічника. Насправді це кнопка для сдма абонентів, подивися у відповідний розділ форуму

ось тут
http://www.mts.com.ua/ukr/super_internet.php

є таке

Для опцій «Супер Безліміт на місяць» і «Супер Безліміт на тиждень»
Після вичерпання 100 мегабайтів на день швидкість доступу до Інтернету буде обмежена до 32 кілобіт за секунду.
Щоб зняти це обмеження, скористайтеся опцією «Турбо-кнопка». Опція Вартість підключення Підключення
«Турбо-кнопка» 0,80 грн *101*260#

Обмеження швидкості знімаються до кінця поточної доби.

Перевірка статусу активації «Турбо-кнопки» - *101*261#

Опція «Турбо-кнопка» доступна тільки для послуги «Супер Безліміт на місяць»

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

тут просмотр логов детализации расходов реального времени платный или шаровый?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

sweetest, что такое "логи детализации расходов реального времени"?

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

Кочевник, это вторая тема, которая уже с прямым(детальным) вопросом без всяких предысторий и "в одну строку", и тут же приследует второй ваш вопрос подобного типа, вы тупо издеваетесь? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ну его всё нафик, буду долбить дозвонку оператору, спасибо :dash1:

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Кочевник, он так называет расходы за текущий месяц. Например позвонил кому-то, зашел после этого в помощник - увидел событие и тарификацию :)

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

он прекрасно понимает, что я имею ввиду, но хочет от меня, чего-то неординарного.. выложить бы подобную переписку на стороний форум для оценки адекватности обстановки обоих сторон в целом, да мне как-то пофик, просто как-то неожиданно такое просто видеть, так как чтобы меня не поняли хотя бы на одном тематическом форуме на которых я сижу и кому-то чем-то помогаю / просвещаюсь, я ещё не слышал :D тут просто конкретно недолюбливание к человеку и всё, все такое хоть раз встречали :apl:

ag.Smith, ну типа того, и я там это как-то криво изложил? я уже просто в ступоре :dash1: тут вроде как сидят люди разбирающиеся в софте/железе/тематических терминах и в результате такие непонятки просто шокируют..

просмотр - вроде как всем понятно значение данного слова;

логи - пугает/путает данное слово? так разбирающемуся человеку(тем более модератору оно может быть не понятным, тем более когда я вижу непонятное мне слово, я его вбиваю в гугла и мгновенно получаю ответ о его значении), так пусть мне ответят, чем тут данное слово может быть не уместно, если это и есть тупо логи;

детализация - ну тут вроде тоже не может быть не понятно;

реального времени - тут вроде даже пояснять не чего, двумя словами заменил 5ть слов, которые только ввели бы в большую путаницу, так как вы в этих разобраться не можете;

платный - без комментов;

шаровый - ну да, единственное тяжёлое слово из всего предложения, только вот исходя из интересов обществености форума и пользователей бывшего Jeans, значения данного выражения маловероятно не понять;

поэтому, это просто презрение к человеку и не чего более, ну постараюсь, себя в дальнейшем попроще(хотя куда тут ещё проще) вести себя на форуме..
ну что тут сказать, спасибо за призвание к затрате лишнего времени(которого тупо и так не хватает) на всю эту фигню, которая была прямо уместна в данную тему ;)

Статус
Закрита.
Зверху