Інтернет-Помічник Vodafone

Статус
Закрита.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Інтернет-Помічник МТС-передоплата

Как то не нашел общей темы "Интернет-помощник", посему напишу тут. В размещённой ниже картинке появился новый "Инет-помощник контракт new". Зайти со своим контрактом, который уже на новом билле не получилось.

Вкладення

• MTS___.jpg
    MTS___.jpg
    16.6 КБ · Перегляди: 107

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Той нью то старий пріпейд
Та может. Кстати, стали что то крутить с МТС СДМА лицевыми счетами. Хотел пополнить контракт МТС Коннект СДМА из его инет-помощника, не получилось, написало, что нет связи с биллингом. Да и в самом инет-помощнике какая то странная и очень скудная инфа, особенно в разделе "финансы". Там практически нет инфы вообще ни какой. Позвонил на 555, сказали, что до 2-го августа "насилуют" ваш лицевой счет. Вообщем ждемс.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

На протяжении суток недоступен интернет-помощник для контракта, в очередной раз. Напоминаю, интернет-помощник для контракта находится в "разобранном" состоянии с резко ограниченным функционалом с октября 2013 года. Девять месяцев.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)

Семпай, а на каком биллинге номера? На новом у меня работает, но смысла в его текущем состоянии я абсолютно не вижу: остатков допуслуг не видно, что-то заказать или изменить из услуг нереально, многих пакетов услуг нет вообще в отображениии (даже уже заказанных), в контрактном варианте помощника бонусы вообще в последнее время пропали (в новом дизайне для предоплаты как оказалось отображаются), а хочешь детализацию из помощника - плати 1,15грн за СУТКИ детализации (в первый раз после предоплаты и того как включили втихую такую плату чуть на автомате не нажал заказ детальки за несколько месяцев за более чем 100грн). И главное, что нет практически никаких изменений за уже почти 11 месяцев после миграции на новый биллинг :mad: Спасибо, что хоть на неделю-две не зависает, как было в сентябре-октябре прошлого года...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

SDA, уже на новом, как оказалось. Один контрактный номер который подключался две недели назад, был подключен в старом биллинге (соответственно старый помощник). Потом предложило искать свой номер в помощнике Контрактный (NEW), но он не работает. В конце концов, нашел свой номер в помощнике Предоплаты, на новом дизайне. Тариф Ультра.

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий

Вот, надо понимать, и меня перевели..
Теперь вот такая система самообслуживания https://[B]ihelper-prp[/B].mts.com.ua/account-status.aspx
Нуу... вот это "prp" несколько диссонирует с размером кредитного лимита :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Інтернет-Помогач (інакше і не назвеш) не працює з 22.00. Обидві версії.

Місто
Донбасс

Ошибка

Извините, на данный момент, из-за технических причин сервис временно не доступен. Попробуйте повторить позже..

Місто
Одесса

Как с одного номера, так с другого вот только что - всё в порядке

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB

Забыл пароль, как восстановить?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Marius, либо через ссылку по восстановлению пароля на сайте, либо через живого оператора.

Місто
Kiev

Это только у меня не работает ИП в ФФ или так задумано?

Вернее, всё работает, кроме кнопки "Далее" в заказе детализации ("Шаг 1. Выбор периода детализации"). Кнопка не нажимается, хотя все остальные элементы сайта на джава-скрипте работают нормально.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Abagen, в мене працює.

Місто
Kiev

Кочевник, значит, какой-то плагин в ФФ мешает...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Псто ненависти.

Уже девять месяцев (с декабря, а кажись даже с ноября прошлого года) не фурычит интернет попощник МТС на моём контракте. Поначалу обещали починить "вот-вот". Потом сказали что "биллинг меняем". Потом я поехал в ЦОА и наехал, мне сказали чтобы я по-новой перерегистрировал все свои номера в ПРЕДОПЛАТНОМ помощнике (хотя у меня контракт). И вот сейчас у меня есть доступ к семи разным аккаунтам (у меня 5 номером голосовых и 2 ЦДМА инета на одном лицевом счету) и... ничего так и не работает.
Да, я могу зайти и позырить сколько денег на счету. Могу ПИН и ПАК код глянуть... Кой какие услуги могу включить.И всё. По пакетным услугам инфы нет. Сколько метров инета осталось или минут - невозможно поглядеть. Сколько чего потрачено из бонусов ик огда начислено - нет. Пакет сменить на другой тариф- невозможно (постоянно пишет "Интернет помошник временно недоступен").
Вот, сопсна, суть вопроса: КАК его наладить то? Ну не могу контролировать свой контракт :( Уже хочу по отъезду на западную - вообще отказаться от МТСа в пользу другого оператора, бо реально задрало.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Re: Псто ненависти.

ПотапаПапа, а никак ты его не наладишь. А меня та же фигня. Тоже вхожу под 6 разными аккаунтами и тоже по контрактным номерам не могу ничего подключить или изменить тарифы. И да, пакетов услуг не видно, только то, что вне его. Где-то по разу в неделю пишу письма в МТС по поводу работоспособности нового биллинга и интернет-помощника. Пока ничего из того не реализовали. Сказали: "Ждите! Все будет". Вот и жду

Статус
Закрита.
Зверху