Інтернет-Помічник Vodafone

Статус
Закрита.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Псто ненависти.

ПотапаПапа, давно пора отказаться этого говна, разве что вторым номером оставить. я вообще не понимаю как можно ЭТО сделать основным номером? ОНО больше не работает и глючит чем работает.
случайно как раз нарыл на компе

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Re: Інтернет-Помічник МТС-передоплата

Теперь официальный старт:
Оператор мобильной связи «МТС Украина» заявил о запуске системы онлайн самообслуживания «Мой МТС».

«Мой МТС» – это новая система самообслуживания для абонентов контрактной и предоплаченной формы обслуживания, которая позволяет следить за состоянием счета, управлять услугами и настраивать тариф под индивидуальные потребности. «Мой МТС» заменит существующий «Интернет помощник» и значительно расширит возможности абонентов, поскольку, в отличие от своего предшественника, «Мой МТС» обладает большей функциональностью.

Система предоставляет абонентам возможность в режиме онлайн контролировать расходы по своим номерам, пополнять счет, изменять тарифные планы, подключать/отключать услуги, настраивать переадресацию, восстанавливать/блокировать SIM-карту, получать детализацию звонков, управлять программой лояльности «МТС Бонус» и проверять PIN1/PIN2/PUK1/PUK2.

«Мой МТС» обеспечивает конфиденциальность передачи данных и имеет высокий уровень безопасности. Вся информация передается по защищенному SSL-каналу с использованием 128-битного шифрования. Кроме того, в системе реализованы дополнительные функции защиты, такие как автоматическое отключение, если абонент не производит активных действий более 20 минут; а также функция отображения даты, времени и IP-адреса входов в систему.

Чтобы воспользоваться «Мой МТС», необходимо пройти по ссылке my.mts.ua и зарегистрироваться. Пользование системой предоставляется абонентам бесплатно.

© ITC

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

ПотапаПапа, а зачем тогда пресс-релиз сегодня? Видимо, решили, что исправлено достаточно багов для выхода из беты.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

debugger, ну могу сказать что кое что всё ж таки у них там заработало. Я только что порылся во всех акках, докладываю: заработала выписка о начислении и тратах бонусов. раньше не работала. Больше ничего не изменилось. Пакетные минуты-байты-гривны так и не показывает,тарифы так и не показывает, сменить тарифы не даёт, моя семья не работает, услуги не работают, переадрессация не по всем номерам работает....

СЛон

ПТРК
Місто
Київ та передмістя
Телефон
смартфон
ГЛЮЧНОЕ ЯЙЦО

Абсолютно уверен как абонент мтс со стажем. Эта система никогда работать нормально не будет. Ведь компания постоянно всё модернизирует, работает над внедрением инноваций и устанавливает только "сертифицированное" оборудование чтобы быть на шаг впереди. :D

Місто
Полтава

Подскажите пожалуйста, надо через интернет помошник перейти в тариф, Просто супер, но в списке переходов его нет. Можно это как-то сделать, не имея возможности с него позвонить?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

redgray, видимо нет. Но можешь попробовать позвонить на 044 240 00 00 с другого телефона и попробовать у оператора попросить. Тогда начнут задавать кучу вопросов, чтобы узнать, что ты - это ты. Но, повторюсь, не уверен, потому что так еще не переходил на другой тариф.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5

redgray, там же несколько страниц, на второй или третей должен быть

Місто
Полтава

нет ни на одной странице нужного тарифа. Перешел в наиболее подходящий 3d. Открылись переходы в новые, но того что хотел по прежнему нет(

cool

Заблокований
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy

Перешел в наиболее подходящий 3d. Открылись переходы в новые, но того что хотел по прежнему нет(
есть бесплатный переход в твой многострадальный тариф с тарифа -МТС Без Обязательств- через помощник ...:D

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S

А ежели пука я не знаю, точнее рока неохота за ним ехать, как то в сей помощник попасть можно?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Свята Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Спитати ПУК у оператора, пройшовши процедуру ідентифікації.

Місто
Одесса

три дня назад, как раз, была необходимость в восстановлении PUK кода - не мне.

По 111 в тот день было не достучаться к оператору, через онлайн-помощник удалось.

Попросили предоставить такую инфу. (в принципе стандартную)
1. 3-5 номеров исходящих за последний месяц (с этим были сложности....)
2. Состояние счета
3. Сумма и дата последнего пополнения
4. Дата последнего исходящего платного звонка
5. Полное название тарифного плана
========
После успешной предоставленной информацией PUK код был предоставлен.

Черниговец

Заблокований
Місто
Киев

я только назвал пароль, оператор без лишних вопросов сообщил пук :)

СЛон

ПТРК
Місто
Київ та передмістя
Телефон
смартфон

IVR после активации это редкое чудище, которое приходит 1 раз из пяти... и если симка только для входящих (простой), то восстановить его это гемор и куча нервов в никуда и всё из-за сертифицированного яйце-глюка... :mad:
сталкивался неоднократно = ужас

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

приходит 1 раз из пяти
и даже если приходит, есть вероятность что присланный пароль "не активировался", слова не мои, а из чата.
сертифицированного
пора в статус:D

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Разве IVR куда то приходить должен? Всегда устанавливал его сам через меню 111

Статус
Закрита.
Зверху