Інтернет-аукціони та дошки оголошень

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Re: Нововведения на Aukro - с 30-го сентября

Пополнение счета онлайн

Уважаемые пользователи.

С 28 декабря 2010 года в разделе Мой Aukro > Мой счет > Счета: Текущий баланс и платежи доступны способы быстрого пополнения счета онлайн:

Visa, MasterCard
Privat24
WebMoney (WMU)

Теперь пополнить баланс Вашего счета можно не отходя от компьютера.

Поздравляем с наступающими новогодними праздниками!

С уважением,
администрация Aukro.ua
Ну вот и ладненько:apl:
WEBMONEY похоже похоронили... ссылка
http://aukro.ua/help_item.php?tid=653&item=3103&zoom=N ведет в никуда...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

shurass, очень давно уже

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон

shurass, очень давно уже
Но формы оплаты до сих пор предлагают заплатить через webmoney.
Написал в поддержку петицию по этому поводу... посмотрим что они предложат в обмен на комиссию в 4% от стоимости лота...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

shurass, неоднократно задавался вопрос на форуме аукро, шаблонная реакция - "временно недоступно, как доступно будет - уведомим. а вообще обсуждалось здесь (ссылка)" - и закрытие модератором темы.
я поначалу тоже сокрушался (на вебманях было много денег), потом плюнул ждать - начал платить с привата, а ВМУ разошлись на пополнение Триолана.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

shurass, вэбмани наверное были актуальны еще когда Максимович держал обменку и на птичьих правах консультировал днепропетровских.

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон

shurass, вэбмани наверное были актуальны еще когда Максимович держал обменку и на птичьих правах консультировал днепропетровских.
Если честно ничего из сказанного не понял.
Я с Максимовичем не знаком и кого он держал за какие места и кого в какой позе консультировал не знаю.
Я говорил о том что в письмах приходящих с AUKRO.UA есть ссылка на оплату через webmoney но сама ссылка ведет в никуда.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

shurass, официальное объяснение гласит, что типа "сложно (и наверное лениво) выпиливать это из движка".
там такое безалаберное похоже сидит, что я уже ничему не удивляюсь.
практически ни одно мое рацпредложение не прошло, да не то что не прошло - даже без ответа осталось.
уже не говорю о куче ошибок.
например был раздел "Планшеты, ноутбуки, компьютеры", а пару дней назад он стал называться "Ноутбуки пк и планшеты".
прям так и называется :D

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон

shurass, официальное объяснение гласит, что типа "сложно (и наверное лениво) выпиливать это из движка".
там такое безалаберное похоже сидит, что я уже ничему не удивляюсь.
практически ни одно мое рацпредложение не прошло, да не то что не прошло - даже без ответа осталось.
уже не говорю о куче ошибок.
например был раздел "Планшеты, ноутбуки, компьютеры", а пару дней назад он стал называться "Ноутбуки пк и планшеты".
прям так и называется :D
Атвэт
Здравствуйте.

На данный момент возможность оплаты услуг Aukro с помощью WebMoney отсутствует. Пополнить счет Вы можете другими доступными 3 способами: через банковское отделение, с помощью Privat24, с помощью карт Visa, Mastercard.

Важно!!! При ответе используйте функцию "ответить" для сохранения истории переписки, а также сохранения в теме сообщения полного номера запроса.

С уважением, Марина
Служба поддержки Aukro.ua

11/27/2013 19:36 - shurass wrote:

> Здравствуйте. Существует ли возможность пополнения счета через webmoney или она
> заблокирована?
>
> Ссылка
> http://aukro.ua/help_item.php?tid=653&item=3103&zoom=N
> ведет в никуда...

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

shurass,
1)Максимович это такой жук, благодаря которому аукро там, где он сейчас. Если бы не продажа Максимовичевского auction.ua днепропетровским аукровцам, то был бы аукро там, где сейчас olx.ua
2)Максимович, судя по всему, не только продал площадку с потрохами, заредиректив ее на аукру. А еще некоторое время обслуживал(поддерживал) продвижение Аукры.

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
Re: Обсуждение интернет-аукционов

Помогите советом хочу купить этот планшет, но он выходит 309 евро те за него нужно заплатить 10% Как в таких ситуация поступают? Планшет нужен на подарок маме у неё ДР круглая дата б/у и реф естественно не подходит. Кстати у нас в Украине только рефы

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

но он выходит 309 евро те за него нужно заплатить 10%
если даже возникнут проблемы, то я не думаю, что 30% налога на 9 евро для Вас будут непосильны ... А чтобы их (проблем) не возникло нужно набирать таможню, если у них там застрянет посылка и скинуть им инвойс на 290 с копейками ...

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

GLOOMER, помимо 30% есть еще услуги таможни, а это если мне не изменяет память 400 грн.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

GLOOMER, помимо 30% есть еще услуги таможни, а это если мне не изменяет память 400 грн.
А это еще откуда? :eek: Каким нормативным актом регулируется? Сбор за таможенное оформление уже несколько лет как отменили... О каких 400 грн речь?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Malky, я с год назад попал на растаможку, где-то еще и акт лежит. Плюс еще и оплачиваешь через укрпочту наложенный платеж.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Malky, я с год назад попал на растаможку, где-то еще и акт лежит. Плюс еще и оплачиваешь через укрпочту наложенный платеж.
Если не сложно, сбрось скан в ЛС, какая там форма и т.п. Я не ставлю твои слова под сомнения, просто я о таком не слышал. Просто считал себя более-менее ориентирующимся в этом вопросе, но про такое слышу впервые. Хочу глянуть, что написано и уточнить у знакомого таможенника.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

наложенный это понятно ... но никаких услуг по 400 грн. нет ... 30% с лишака ...

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

нет никаких за таможенные услуги 400 грн. Месяц назад на растаможку попала посылка из США, заплатил только перелиммит от 300 евро.

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro

А если попросить продавца занизить стоимость сможет ли таможня как-то это проверить? Например если стоимость занижена на 20-40 долларов. Кстати пользовался ли кто-то meest.us?

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Для меил форвардеров ты сам заполняешь декларацию, можешь написать хоть 1 доллар цену, только как на это таможня посмотрит уже другой вопрос. По одежде особо не напрягает таможня по декларации, а по электронике вопросы могут возникнуть.

Зверху