Інтернет від Укртелеком

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Ответ: ОГО!

393725921 - это неофициальная аська Киевского саппорта - попробуй связаться (кратко изложы суть и оставь котактный номер телефона). Почитай форум ogo.in.ua

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Да почитал уже и отправил, это само собой... просто не нормально это, совсем не нормально. Как я почитаю форум, если у меня интернета нету? Ехать к знакомым? Лайф интернетом?
Понимаю, что подключений щас много, по-этому спокойно два раза по часу ждал на линии. Не упомянул быоб этом даже, если бы не было тупого дисконнекта, если бы дождался

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

...
Понимаю, что подключений щас много, по-этому спокойно два раза по часу ждал на линии. Не упомянул быоб этом даже, если бы не было тупого дисконнекта, если бы дождался

У них саппорт только в дневное-рабочее время, а не круглосуточно. ОтакЭ.

P.S. Я их не защищаю, мне повезло больше. Но зато при смене тарифного плана - вырубили, поменяли пароль, написал в аську - включили. Так, что не совсем "совок". Для соседей оставил заявку в аське и свою мабилку (б/п прямые на ГТ рулят ;) - перезвонили, все сделали.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Alex Falcon сказав(ла):
У них саппорт только в дневное-рабочее время, а не круглосуточно. ОтакЭ.
Это откуда инфа? На бумажке написано, что круглосуточно. Но я даже не на это обратил внимание - дело в том, что тётка в IVR все время говорит, что мой звонок для них важен и просит не бросать трубку, я же не могу бросить трубку, когда меня так вежливо просят. Отключали бы IVR что ли, раз никто трубку и не собирается поднимать - если это правда что они не работают, то это действительно верх хамства.
З.Ы. Та я и не нападаю :) Насколько я понял весь позитив техсаппорта - это что-то вроде личной инициативый господина Ping Chuk сотоварищи, а весь негатив от совка.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

...
З.Ы. Та я и не нападаю :) Насколько я понял весь позитив техсаппорта - это что-то вроде личной инициативый господина Ping Chuk сотоварищи, а весь негатив от совка.

Инфа от тещи, которая (как владелица телефона) подключала своего внука. Сказали на телефонном узле. Опыт подтвердил.

Я тоже пришел к такому выводу. И форум их - тоже личная инициатива. Но, думаю, без поддержки в верхах не обошлось.

P.S. А, представь себе, что вдруг к паролю, указанному в карточке надо вводить дополнительно "1" в конце? И об этом нигде и никому...

На днях должны подключить к ОГО! Все остальные сказали, что нет тех. возможности, а они согласились. Причём в краткий срок. Другие провайдеры говорили ждите ответа на протяжении месяца. А почему он только для селюхов? Я в городе живу...

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

На днях должны подключить к ОГО! Все остальные сказали, что нет тех. возможности, а они согласились. Причём в краткий срок. Другие провайдеры говорили ждите ответа на протяжении месяца. А почему он только для селюхов? Я в городе живу...

Не бери дурного в голову, нормальный провайдер, обещаный трафик дает честно. Я сам живу в городе ;) Только модем у них не покупай, там за бешенные деньги прошлый век продается ;)

У нас в Севастополе саппорт круглосуточный. Не знаю почему, но мне приятнее общаться с девушкой по телефону, чем с мужиком.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Подключили наконец-то, спасибо саппорту. Хорошо бы еще бы как-то сообщили, что сделали... Следующий этап скорость на порту 165/322 kbps, развлекаемся дальше :)
Интересно, что в таком случае делают люди, которые не хотят и не умеют вникать в эти нюансы...

Нужно звонить в поддержку и просить чтобы увеличили скорость на порту, так и сказать, они поймут.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Звонить в поддержку, как я уже выяснил, занятие глупое и лишенное смысла. Написал им куда надо сразу же, думаю тут больших проблем не будет. Смущает другое, а именно Upstream Margin -22 (это именно минус) и шум в одном из спаренных телефонов(в доме три розетки на одной линии, в одной шипит, во второй не шипит, в третей модем). Я правильно понимаю, что проблема скорее всего в том, что Равшан с Джамшутом разводку делали?
Тестить, втыкаться по другим розеткам еще не успел, т.к. ноута дома щас нету, соответственно уровни не получится посмотреть.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

А, специальную коробочку-фильтр под названием "сплитер" ты не использовал? Очень нужная веСЧь! Телефон с каллерАйДи после сплитера "распознает" номер (без -нет). Кроме того, снятие трубки с телефона без сплитера обрывает соединие.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Alex Falcon,
Насколько я понимаю, сплиттер у меня где-то в стене, который собственно и разделяет одну линию на несколько розеток. Или я что-то не так понял?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Нет, нужен другой (иногда идет в комплекте с модемом), он разделяет "голос" и "данные". Маленькая такая коробочка, один вход для телефонной линии и два выхода - телефон и модем.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Спасибо, щас возможности читать нету, ухожу, по-этому еще один вопрос по теории - Достаточно ли будет воткнуть только модем в сплиттер в модемный порт или надо будет купить по сплиттеру для каждого телефона (напомню -одна линия, телефоны в разных комнатах) и повтыкать их в телефонный порт?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Спасибо, щас возможности читать нету, ухожу, по-этому еще один вопрос по теории - Достаточно ли будет воткнуть только модем в сплиттер в модемный порт или надо будет купить по сплиттеру для каждого телефона (напомню -одна линия, телефоны в разных комнатах) и повтыкать их в телефонный порт?

Тоже собираюсь на работу.
В идеале, я хочу сделать так: врезать сплитер на входе тел-й линии в квартиру, из него пошла одна линия на модем и одна (продолжение) на все телефрны. Пока стоит сплитер на модеме и телефоне. Телефонов 2-а, так, тот другой сильно "мешает". Но, можно поставить сплитер и на каждый телефон. Вроде игрушка не дорогая - 10-20 грн.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

У меня тоже шумы страшные в телефоне. Вы не подскажите как решить эту проблему? Саппорт руками разводит и ничего не знает.

p.s. Сплитер менял - не помогло.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u

Venom сказав(ла):
У меня тоже шумы страшные в телефоне. Вы не подскажите как решить эту проблему? Саппорт руками разводит и ничего не знает.

p.s. Сплитер менял - не помогло.

У меня страшные шумы, если одновременно снять две трубки - одна (та что идет до модема), и вторую (что идет со сплиттера). Правда инет тогда пропадает :)

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

подскажите, я хочу подключиться к утк.
и ку ого, сильно ли влияет отдленность от атс? и на что стоит еще обратить внимание?

Зверху