Інтернет від Укртелеком

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ответ: ОГО!

ivan pochta,
то же самое слоны про лайф говорят :)

D

DesKV

Guest

Сегодня пытался подключить городской. Чтобы юзать Ого. Сказали сейчас не подключают. Приказ такой... Ну да ладно. Может как нибудь потом... Хотя я наверное быстрее "people" подключу. Не судьба была мне городской подключить несколько лет назад. Не судьба и инет от них юзать.

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia 5530 MTC+Nokia 6100 КС

Сколько вони на http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=10415&st=0 по поводу тарифов УТК со стороны мелких провайдеров. И они еще гворят, что работают для людей и призывают вернуться в вчера. Противно читать.

самое смешное что (как я понял) некоторые там "провайдеры" берут инет от телекома и раскидывают по своим сетям, при этом кричат что инет от телекома гавно и нет постоянной скорости.как же тогда они своим абонентам гарантируют скорость?:D и пишут про частный сектор.а живу в частном секторе, не знаю сколько км до АТС, но скорость стабильная и больше чем должна быть

Останнє редагування:

Dirk

тунеядец
Місто
Киев
Телефон
w810i & s55

С удовольствием бы подключился к телекому, но телефонный номер записан не на меня. С владельцем же этого номера договорится не получается.
Можно ли как нибудь обойти этот момент?

Місто
Мелитополь
Телефон

С удовольствием бы подключился к телекому, но телефонный номер записан не на меня. С владельцем же этого номера договорится не получается.
Можно ли как нибудь обойти этот момент?

там паспорт хозяина нужен

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

А если квартира принадлежит одному а телефон другому то шо будет?

Місто
Мелитополь
Телефон
Ответ: Проблемы с ОГО

Вчера и сегодня проблемы с подключением. И не только у меня - жаловались несколько человек. Коннекта приходится ждать порой 20-30 минут. Видимо что-то произошло, снижение уровней (см. здесь ) или еще какие проблемы...
Звонил в 5 раз техподдержку - не перезвонили ни разу. Интересно, что происходит?

все дни все ОК! качаю фильмы. запорожская обл

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

будем отключение телефона если попалят.

Dirk

тунеядец
Місто
Киев
Телефон
w810i & s55

У меня такая же ситуация. Я прописан в квартире где телефон принадлежит другому человеку. Человек этот уже давно тут не живет.
На мой взгляд абсолютно идиотская политика у утк в этом плане. Та же воля более гибко подходит к таким случаям, поэтому 90% снимающих жилье подключаются именно к ним. Почему утк не интересует эта доля рынка??? Совок совком короче...
Был слух про запуск припейда, но он так и остается слухом...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Dirk,
Препейд будет, можешь быть уверен на 100 процентов.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Специлист одной из городских сетей не поленился и написал свое мнение о ситуации вокруг услуги ОГО.
Бугога, вычеркиваем Сателлит и Галактику, значит это писал сотруднег Поиска. *lol* Чтоб долго не трепаться, берут они каналы у Телекома. :D
Что творится в этом колхозе видел изнутри... ;) :eek:
Про 155Мбит - ЛОЛ. В Полтаве между АТС STM-16 кольцо :p

Вообщем, КГ/АМ.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Или сотруднег гоптинета, есть такая сеть от солвера...

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Да, когда законнектится - да. Но вечерами что-то коннект не очень... Обновил Firmware до последнего, вроде попроще стало - модем DLink 2500U

У меня тоже все в порядке. Интернет в Москве вообще в полном порядке. :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

KSupalo сказав(ла):
Да, когда законнектится - да. Но вечерами что-то коннект не очень... Обновил Firmware до последнего, вроде попроще стало - модем DLink 2500U
Это не от этого. Просто убил время... Время лечит :)

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Снижение уровней есть. Причем заметное снижение.
Было Down/Up dB - 28/31, а стало 6/12, а ночью 2,6/12 - это уменьшение уровней от 5 до 10 РАЗ!!!!

Останнє редагування:
Місто
Сумы
Телефон
MI A3

У меня никаких проблем (почти), только 2-го января около часа инет не работал, позвонил в техподдержку- говорит что на трассе Киев-Франкфурт поломка!!!!!
Уже почти 2 года на ОГО и всегда если что-то не работает (не чаще 1-го раза в месяц) у них проблемы с этой трассой, отмазка у них такая!!!!

Зверху