Сколько вони на http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=10415&st=0 по поводу тарифов УТК со стороны мелких провайдеров. И они еще гворят, что работают для людей и призывают вернуться в вчера. Противно читать.
С удовольствием бы подключился к телекому, но телефонный номер записан не на меня. С владельцем же этого номера договорится не получается.
Можно ли как нибудь обойти этот момент?
А если квартира принадлежит одному а телефон другому то шо будет?
Вчера и сегодня проблемы с подключением. И не только у меня - жаловались несколько человек. Коннекта приходится ждать порой 20-30 минут. Видимо что-то произошло, снижение уровней (см. здесь ) или еще какие проблемы...
Звонил в 5 раз техподдержку - не перезвонили ни разу. Интересно, что происходит?
Бугога, вычеркиваем Сателлит и Галактику, значит это писал сотруднег Поиска. *lol* Чтоб долго не трепаться, берут они каналы у Телекома.Специлист одной из городских сетей не поленился и написал свое мнение о ситуации вокруг услуги ОГО.
А как будет реализован этот припейд? Что-то я не пойму.plebis сказав(ла):Препейд будет, можешь быть уверен на 100 процентов.
Это не от этого. Просто убил время... Время лечитKSupalo сказав(ла):Да, когда законнектится - да. Но вечерами что-то коннект не очень... Обновил Firmware до последнего, вроде попроще стало - модем DLink 2500U