сделают или нет но скидку предоставят, и неплохую скиндку...скажи, что отключишься и сделают
лучше даже чем без телефона
я по такой скидке плачу 121грн вместе с телефоном а платил бы без скидки около 200грн. тариф выльный, скорость 20 мбт/сек
сделают или нет но скидку предоставят, и неплохую скиндку...скажи, что отключишься и сделают
в нее включили "... Вартість послуг включає в себе абонентну плата за користування IP-з’єднанням. ІР-з’єднання активується споживачам, які не користуються послугою фіксованого телефонного зв’язку від Укртелекому."Поновили акційну послугу "Легкий старт!" для нових абонентів, але вже по 11 грн/міс на пів-року, ....
"Что не бесплатно - то дорого".1 грн было дорого для их качества.
помоему это они делали давно, а потом начали давать только в арендуЗазвичай вони продавали за 1 грн обладнання при підписанні договіра на використання послуг терміном 1-2 року
Можливо, можна перепрошити модем? Пошукай в інтернеті.Не працює інтернет на модемі хуавей HG 532e.
Сказали попав вірус на ці моделі, і всім замінити модеми. Що робити ? Угоду додаткову на 2 роки підписувати не хочу з ними.
.Не працює інтернет на модемі хуавей HG 532e.
Сказали попав вірус на ці моделі, і всім замінити модеми. Що робити ? Угоду додаткову на 2 роки підписувати не хочу з ними.
Этих роутеров как мусора везде, на olx поищи, я осенью за 150грн купил на работу Tp-Link W8901N последней ревизии, т.е. практически нулячий взамен старому dlink который перегревался и подвисал постоянно, у чувака на гараже еще ящика три-четыре роутеров было по 50-100грн таких как HG 532e, говорит оптикой занимается, народ отключается от adslНе працює інтернет на модемі хуавей HG 532e.
я осенью за 150грн купилl
ага.... в укртелекоме как всегда что нибудь мешает, как тому танцоруНе працює інтернет на модемі хуавей HG 532e.
Сказали попав вірус на ці моделі, .
Бизнесмены наверное просто умеют считать деньги.я только одного не могу понять почему в моем Овручском районе нет никого с оптоволокном, уже многим предлагал-никто не хочет. Везде по селах других районов усиленно тянут оптоволокно по електрическим опорам у нас- хз! одни бары и магазины строят, на больше у наших бизнесменов мозгов не хватает.
был бы выбор-отказался б от укртелекома