style, ему гайки. Можно его перевести в бридж, поставив простенький роутер на выходе, но то всё костыли.
Так может дело в укртелекоме, в линии итп? Нет инета по адсл - не и вайфай. Отключить dhcp, воткнуть шнур приходящий от другого роутера в гнздо lan. Он станет просто свитчем. Прошить можно в другие более наворочаные девайсы, но для 1го надо память флеш перепаивать, а для второго флеш и озу. Все есть на 4pdaпо подробнее? а то я чайник
Так может дело в укртелекоме, в линии итп? Нет инета по адсл - не и вайфай. Отключить dhcp, воткнуть шнур приходящий от другого роутера в гнздо lan. Он станет просто свитчем. Прошить можно в другие более наворочаные девайсы, но для 1го надо память флеш перепаивать, а для второго флеш и озу. Все есть на 4pda
согласен загнул. насколько помню на него стандартных особо прошивок нет, а более толковое в него записать просто так не получится. да и напутал немного- там про бридж писали я ответил про свитч.Молодец. Вот уж толково объяснил " чайнику "
Так як прошити і чим щоб працював?
Зателефонували на стаціонарний.lipog, как сообщили о подарке?
Что то много. У меня 3,45
VPN міняє. Без всяких перезавантажень.Переглянути вкладення 21692така проблема. Як зараз поміняти IP? Перезавантаження модему (вже раз 25) не допомагає. Тор браузер теж не допомагає. Раніше при перезавантажені модема змінювалась IP адреса і з'являлась капча.