да бы нам хоть одного провайдера отправилиу меня на улице появился второй провайдер
а то все уже укртелекома оптику заждались а ее все нет и нет а укртелекомовцы полным ходом звонят тысячу за подключение просят...
да бы нам хоть одного провайдера отправилиу меня на улице появился второй провайдер
...укртелекомовцы полным ходом звонят тысячу за подключение просят...
Условий точно не помню. Но вроде Вы долны два года пользоваться интернетом, иначе-штраф. Узнайте в мессенджере.какие условия аренды адсл модема? брал в аренду, платил несколько месяцев по 21грн, сейчас хочу сдать его назад.
какие условия аренды адсл модема? брал в аренду, платил несколько месяцев по 21грн, сейчас хочу сдать его назад.
Підуть, і той, і той. Все залежить від профілю користування. Це лише для свідків секти Мікротіків вони гамно і не підходять. Все життя користуюсь дешевими роутерами типу ТП-Лінк, і жодних незручностей не відчуваю. Бо вони підходять для мого профілю користування.
Підуть, і той, і той. Все залежить від профілю користування. Це лише для свідків секти Мікротіків вони гамно і не підходять. Все життя користуюсь дешевими роутерами типу ТП-Лінк, і жодних незручностей не відчуваю. Бо вони підходять для мого профілю користування.
Сколько я гадости выслушал от абонентов, что модем гавно, пропадает интернет.... а потом узнаю, что на нём висят как минимум 4 смартфона, тв смарт, ноут и еще кто-то на стационаре брынчит. Когда по моему совету покупают хороший модем, то заявка закрывается и я забываю абонента. Так что делайте вывод и покупайте хороший маршрутизатор будь то укртелеком или оптический провайдер... Есть хорошие роутеры...не обязательно MikrotikTerabajtik, а этот не пойдет?
или этот
Эт типа деньги на беху есть но я принципиально буду ездить на запоре (а че машина ж? и едет! че еще надо то...)
А вот тут позвольте с Вами не согласитьсяЕсть модемы, которые мёртво держать связь и сигнал/шум прыгает, и скрутки окисленные... пока не произойдёт физический обрыв линииесли линия гумано-то никакой самый дорогой роутер не спасет!!!
а я в это не верю. держать может неделю, месяц а потом всеравно будут обрывыЕсть модемы, которые мёртво держать связь и сигнал/шум прыгает, и скрутки окисленные... пока не произойдёт физический обрыв линии
У каждого своё мнение Но за месяц я уж точно линию отремонтируюа я в это не верю. держать может неделю, месяц а потом всеравно будут обрывы
Но за месяц я уж точно линию отремонтирую
Точно. Знаю. Проходили. Спочатку модем тримає, з часом параметри лінії стають все гіршими, і настає час, коли модем перестає в"язатись. Сапорт понижує профіль до мінімуму, але й це з часом не допомагає. Якби були такі диво-модеми, то кабельщики запропонували б якийсь з них. А так - ніхто нічого не пропонував. Приїжджали регулярно, плювались, що лінія гамно, ремонтували, копали, муфти міняли, та все без толку. Потім я відключився від УТК, і забув про це, як про страшний сон.а я в это не верю. держать может неделю, месяц а потом всеравно будут обрывы
і хтось мені тут радив напевно Ви, можливо хтось інший, не вестися на їх "нові модеми" і не брати в них модема бо то все без толку, все так і вийшлоТочно. Знаю. Проходили. Спочатку модем тримає, з часом параметри лінії стають все гіршими, і настає час, коли модем перестає в"язатись.
Так, це я радив. Плавали. Знаєм.і хтось мені тут радив напевно Ви, можливо хтось інший, не вестися на їх "нові модеми" і не брати в них модема бо то все без толку, все так і вийшло