Укртелекомовские модемы-дерьмо. Это все знают и адекватные монтеры их не посоветуют.і хтось мені тут радив напевно Ви, можливо хтось інший, не вестися на їх "нові модеми" і не брати в них модема бо то все без толку, все так і вийшло
Укртелекомовские модемы-дерьмо. Это все знают и адекватные монтеры их не посоветуют.і хтось мені тут радив напевно Ви, можливо хтось інший, не вестися на їх "нові модеми" і не брати в них модема бо то все без толку, все так і вийшло
В декабре сокращения обещают, так что если станут пенсионерами, то попросють вон отселясегодня случайно встретил бывшего работника с РУСа немного пообщались, говорит все кто младше 40 лет свалили (он тоже ушел пол года назад) с телекома (остались в основном люди предпенсионного возраста), вообщем пичалька
В декабре сокращения обещают, так что если станут пенсионерами, то попросють вон отселя
Ну, в нашем случае те, кто не уволился и кому меньше 40, а водил чтоб не увольнять-в совместители(кабельщик-водила)та куда ж еще сокращать то кто будит работать и кто будит обслуживать волокно
та куда ж еще сокращать то кто будит работать и кто будит обслуживать волокно
У нас тоже оптику для нас тянут подрядчики...В Київстара підключають абонентів підрядники і нічого, працює нормально. Коли в батьків оптику УТ тягнули, то приїздили з Хмельницького, місцеві тільки потім підключали, а там роботи на півгодини максимум. Тому залишають мінімум людей, а якщо аварія, то з області приїдуть.
В Київстара підключають абонентів підрядники і нічого, працює нормально. Коли в батьків оптику УТ тягнули, то приїздили з Хмельницького, місцеві тільки потім підключали, а там роботи на півгодини максимум. Тому залишають мінімум людей, а якщо аварія, то з області приїдуть.
а який модем Ви порадите?Може прийдеться підключитись до Укртелекому.Укртелекомовские модемы-дерьмо. Это все знают и адекватные монтеры их не посоветуют
Я советую Linksys WAG320N. Держит линию очень хорошо. Работает PPPoE DHCP. Также хороши модемы немецкой фирмы AVM Fritz!Box 7530,7590,7390,7490, но они работают только в PPPoE и надо покупать международную версию. Вышеперечисленные роутеры могут работать с не только с укртелекомом, но и с FTTH провайдерами. Говорят, что еще модем Glitel GT 5802W хорошо работает и я даже у абонентов их видел, но ничего про них сказать не могу.а який модем Ви порадите?Може прийдеться підключитись до Укртелекому.
Ну да, прикольно наверное неделю сидеть без интернетаБыл опыт, за неделю максимум
Ну не все ж без интернета сидят Сейчас почти у всех лопаты-смарты и есть возможность раздавать инет. Я как-то летом по заявке зашёл к абоненту. Так он рассказал, что пока мы устраняли хищение кабеля, все домашние сидели на мобильном интернете.Ну да, прикольно наверное неделю сидеть без интернета
Ну да, прикольно наверное неделю сидеть без интернета
Так, может, есть и без ТВ или только так?Когда то они впаривали ненужный телефон а теперь стали впаривать ТВ.....