Re: ОГО!
stama, слышал сегодня подписуешься на год контракт, модем за гривну. Точней не скажу :-(
stama, слышал сегодня подписуешься на год контракт, модем за гривну. Точней не скажу :-(
Возможно, хоть о таких не слышал. Разве что только от лайфа там что-то с ОГО совместное было.EvgenyTar, некоторые акции проводят субдилеры для завлекухи клиентов.
Есть сайт ого.ин.уа - там можно прочитать как решить эту проблему. В детали не вдавался, потомучто не было потребности, но видел тему.чудо-блокиратор.... не видать мене инета
для дилетантов объясню, на втором блокираторе нужно ставить электронный блочек, если ты поставишь ДО коробки, телефон не будет работать у соседей. и то, смотря какой блокиратор.Инет ответвляется типа ДО коробки блокиратора. У моих родителей сама коробка, из которой расходятся провода на два номера, находится внутри квартиры. По идее им без проблем можно инет вести. Это так, чисто дилетантские рассуждения. Я не интересовался конкретно, но в общих чертах мне так рассказали...
итого месячное пользование 4-х мегабитным интернетом обойдется грубо говоря в 21 гривну?
За сколько сейчас можно купить их модем? Может завалялся у кого?
Можно взять в аренду за 12 грн/мес. А так модем знакомая недавно покупала за 175 грн.
Покупаешь пакет, берёшь чек, ждёшь 3-4-5-6-7-8...... месяцев очереди, подключаешься, пользуешься условиями акции.Саме зараз умови придбання стартових пакетів «ОГО!START» для підключення до швидкісного Інтернету є дуже привабливими, адже, придбавши стартовий пакет з 1.11.2008 до 15.12.2008, – 30 днів Інтернету коштуватимуть тобі всього 1 гривню!
Эх, если бы все было так просто. У них же очередь на порты на 3 месяца вперед.