Інтернет від Укртелеком

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Re: ОГО!

Не знаю как в других городах, но у нас в Днепропетровске, похоже, шейпер "поломался". У меня на ОГО-2+ торенты качают со скоростью до 507 кБайт/сек...
Все кто у нас в Днепре тестировал скорость, реальная скорость получалась в соответствии со скоростью DSL-линка модема, а не в соответствии с пакетом.

Вот скрин:

Вот тесты:

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Не знаю как в других городах, но у нас в Днепропетровске, похоже, шейпер "поломался". У меня на ОГО-2+ торенты качают со скоростью до 507 кБайт/сек...
Все кто у нас в Днепре тестировал скорость, реальная скорость получалась в соответствии со скоростью DSL-линка модема, а не в соответствии с пакетом.

Вот скрин:

Вот тесты:

ну да у меня то же самое , сегодня опять проверял в сестеме мой укртелеком стоит oго 1+ скрость по тесту 2 мб.:)
http://red-forum.com/showpost.php?p=168051&postcount=300

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
"Укртелеком" подключает к Интернету за 1 грн. и снижает абонплату

"Укртелеком" объявляет о новой акции "Успей за летом". С 3 июня по 31 августа 2009 абоненты "Укртелекома" могут подключиться на выгодных условиях к услуге "Ого!".
Стоимость подключения составляет 1 грн. До конца лета для абонентов Днепропетровска, Донецка, Киева, Кривого Рога, Одессы, Севастополя и Харькова будут действовать 50% скидки на абонплату. В этот же период абоненты из Житомира, Запорожья, Ровно, Ивано-Франковска, Кировограда, Львова, Симферополя и др. (полный список городов представлен здесь) получат скидки на абонплату в размере 40-50 грн.
При этом указывается, что скидки не распространяются на тарифные пакеты «ОГО!-Office+».
Участниками акции могут стать все абоненты ОАО «Укртелеком», которые в период проведения акции подали заявку на подключение к услуге «ОГО!» и обязались пользоваться данной услугой не менее одного года.

Источник: ITnews

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Я худею! Как никогда, сегодня интернет "супер-скоросной". Доунлоад порядка 0,2 мб/с, а уплоад - 0,35-0,4 мб/с. У меня тариф "1+"

Ещё лучше:

Останнє редагування:

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S

vr@lex,
Не вижу проблем, тариф 1+:)

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

СпидТест говорит, что у меня 1000килобит скачки, но торрент говорит обратное...

С каких сайтов лучше всего скачивать, что бы скорость была не 100кб?

P.S. Кидайте сайты в личку, буду очень признателен ;)

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S

dirka,
а тариф какой?

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

dirka
Для увеличения Upload необходимо выставить на порту модуляцию Annex M в связке aDSL2 .... профайл 2464/1024

Місто
Днепр
Телефон

Чето сегодня еле странички открываются
ОГО 1

Місто
Днепр
Телефон
Місто
Днепр
Телефон

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Re: Ava.net

Да бросайте свой ОГО! :D
Как сказал бы небезызвестный персонаж Матроскин: "Для того, чтобы выбросить что-то ненужное, то для начала надо приобрести что-то не нужное. А у нас Укртелекома до сих пор нет [не только в деревне Простоквашино]"

Lost3

Заблокирован
Місто
Киев

Че за хрень ого 1 уже третьи сутки 30 кб

Зверху