Інтернет від Укртелеком

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Re: ОГО!

Sergiys
Так же не спеша, что печально, Укртелеком вскоре введёт FTTx :)

Сравнивать УТК и домосеть, не есть правильно. Ты посчитай, сколько абонентов у УТК, какие масштабы, какая сеть, ... и что такое вобла, ...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Julian,
читайте сообщение выше:p

Добавлено через 42 минуты
ХА. Сначала не расмотрел киевские цены, теперь понял что они выше даже чем в Черкассах:D В Киеве 5 мбит-50грн, 10мбит-90грн, 20мбит-130 грн:)

:eek::eek::eek:
Кто там теперь, жалуется, что в Киеве все дешево:confused:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Сегодня пришла квитанция за телефон, на обратной стороне реклама:
Переглянути вкладення 5151
(качество плохое - телефон без автофокуса)

Только что дозвонился в службу поддержки, сказали, что эти тарифы станут доступны с завтрашнего дня, типо всех автоматом на них переведут. Ну, переведут-не-переведут, посмотрим, я не гордый, могу и сам перевестись :)

Не откжусь за 90 грн получить 10 Мб/с!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

R@ptor, хочешь сказать что и у нас в Ужгороде будут с завтрашнего дня эти ТП?

Добавлено через 2 минуты
Или Ты про то что в Черкассах еще дешевле инет?

Останнє редагування:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

не знаю в каком месте снижали стоимость\повышали скорость, у родителей как было за 100 грн 1 мегабит - так и осталось, разве что аплоад шустрее стал.

Тарифы для Киева удивили, но не устраивает как они пытаются заставить пользоваться стационарным телефоном, который мне не нужен.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

На оффсайте - тишина. В своей статистике пока что нет никакой возможности выбрать новые тарифы:(
После звонка оператору выяснилось, что изменить тарифы можно только с паспортом в отделении УТК. Я фигею, уважаемая редакция!

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Какое досадное недоразумение. Подписать ДС можно только в абонотделе :)

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

Какое досадное недоразумение. Подписать ДС можно только в абонотделе :)

Имелось в виду просто перейти на новый тариф, без всяких модемов и ДС. Какое нафиг вообще ДС если тариф действует до 31.01.2011???:mad:

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S

werdana,
новые тарифы год действуют.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Да... акция блин! Если мне не нужен этот WiFi-модем, почему я должен подписывать с ними ДУ, да еще на год??? Хоть бы на пол года сделали, если без модема... Ну, и как всегда, наверное, модемов нет в наличии...:rolleyes:

P.S. Думаю, с декабря сделают эти тарифы для всех на постоянной основе и без модемов.

Місто
Киев
Телефон
Acer Liquid Gallant Duo

Не надо заключать никаких ДС на модемы или новые тарифы просто приходишь с паспортом того человека на которого оформлен телефон и пишешь заявление. Уже проверил подал заявку жду 00.00 часов.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

Мутка какая-то. Почему не сделать смену тарифа на сайте. В квитанции четко указано действие тарифа - до 31.01.11. Если для перехода на новые тарифы надо подписывать ДС на год, то пусть УТК идет лесом. За год он сам снизит их пару раз.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Мутка какая-то. Почему не сделать смену тарифа на сайте. В квитанции четко указано действие тарифа - до 31.01.11. Если для перехода на новые тарифы надо подписывать ДС на год, то пусть УТК идет лесом. За год он сам снизит их пару раз.

У тебя будет возможность менять тарифы! Просто при разрыве договора(отключения от ОГО!) заставят выплатить штраф...

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

У тебя будет возможность менять тарифы! Просто при разрыве договора(отключения от ОГО!) заставят выплатить штраф...

От это надо еще уточнить! Что там в договоре конкретно прописано: подписка на конкретный тариф или на годовое неотключение от УТК? Но, в любом случае, лезть в годовую кабалу есть дикое западло. Мало ли случится чего за год. Цены то не маленькие! А с учетом продажи УТК:feel:!

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Был вчера в ЦОА. Узнавал подробности предлагаемой акциии ОГО - пакет 5 Мегабит за 40 грн. Дают 14 дней для тестирования. Прежде всего интересует насколько скорость соответствует заявленной в тарифе, не режут ли.

Местный провайдер домосетей последнее время гонит лажу. Пакет 10 Мегабит. 65 грн в мес. Скорость больше 3 Мегабит не поднимается. Периодически тестирую в течение 3-5 минут. То 0.5, то 1.8, то 1.5, то 0.4, то 0.7 Мегабита. Смотреть что-то он-лайн не возможно. Постоянные залипы картинки и буферизация через каждые 1.5 минуты. Тоже касается видеозвонковов по скайпу.

В общем попробую отпишусь.

Останнє редагування:
Зверху