Інтернет від Укртелеком

fly

Місто
Киев
Телефон
Moto g 54
Re: ОГО!

Добрый день.
Не хочу плодить темму, спрошу тут.
Хочу подключить проводной ого и сразу настроить вай фай. Но немного не ориентируюсь. Нужен ли модем под это дело или можно сразу подключить к проводу TP-LINK TL-WR340GD и настроить инет?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Добрый день.
Не хочу плодить темму, спрошу тут.
Хочу подключить проводной ого и сразу настроить вай фай. Но немного не ориентируюсь. Нужен ли модем под это дело или можно сразу подключить к проводу TP-LINK TL-WR340GD и настроить инет?

Если не хочешь иметь 2 устройства, то тебе нужно что-то на подобии D-Link DSL-2600U, т.к., насколько я понимаю, в твоем TP-LINK нет встроенного ADSL модема, иначе: ADSL модем(роутер) + твой TP-LINK.

fly

Місто
Киев
Телефон
Moto g 54

Понял, спасибо, ещё какие можешь посоветовать модели?

fly

Місто
Киев
Телефон
Moto g 54

Слышал, но буду пробовать подключение через ОГО старт, вдруг качество не подойдет

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

Поможіть підібрати ADSL модем для роботи в bridge 24/7.
AIRTIES Air 5020 (є якась різниця з AIRTIES Air 5050 окрім кількості лан портів)
чи
D-Link DSL-2500U/BRU/D
чи
ZyXel P-660RT3

khboris

Заблудился
Місто
Винница

"ОГО" пользуюсь не так давно но заметил странную зависимость наличия услуги от погодных условий. Одним словом если с погодой все ок то и нэт летает, если дождь(туман,снег.....нужное подчеркнуть) нэт или с перерывами или вообще отсутствует. "Специалисты Укртелекома" из узла связи или не могут, или не хотят ничего делать. Сначала грешили на модем но после теста с тремя модемами от разных производителей но с одинаковым результатом только развели руками. Жалобы по мылу "Укртелекома" кроме стандартных отписок ни к каким результатам не привели. Такая ситуация наблюдается также и у многих моих знакомых пользующихся "ОГО" (альтернативы НЕТ).
Кто нибудь сталкивался с таким и есть ли способ исправить ситуацию?

• Like
Реакції: al-m
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910

проблема в самих проводах, скрутках, сырые колодцы и т.д. Спецы об этом знают, а морозятся потому что решить такую проблему непросто
Качество соединения очень сильно зависит от состояния линии. Её состояние можно вроде посмотреть на сайте

• Like
Реакції: rvsw

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Эта необъяснимая и ужасающая ситуация связана с ..... линией/шкафами/муфтами! Решить проблему?!

- Писать, писать, писать жалобы
- Дать взятку
- Сменить провайдера

.... состояния линии. Её состояние можно вроде посмотреть на сайте
Шозабред?!

Останнє редагування:
Місто
Донбасс

Возникла бредовая идея, подключиться к сабжу.
Попытка узнать наличие свободных портов отбила всё желание.
На телефонах сплошные роботы.
Легче живьём сходить чем достучаться.

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

Останніх три доби швидкість інтернету у два рази нижча від тарифного плану (тариф 4 мегабіти).

Неможливо переглядати онлайн відео на порталі youtube, швидкість відкриття сторінок повільна.
Просто жах... Раніше такого не було...

Телефон підтримки - Усі оператори зайняті....
Відправив запит через сайт чекаю на покращення.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72

Останніх три доби швидкість інтернету у два рази нижча від тарифного плану (тариф 4 мегабіти).

Неможливо переглядати онлайн відео на порталі youtube, швидкість відкриття сторінок повільна.
Просто жах... Раніше такого не було...

Телефон підтримки - Усі оператори зайняті....
Відправив запит через сайт чекаю на покращення.

похоже я нашел товарища по несчастью:):dash1: ситуация точно такая же, тариф ОГО 8. звонил в ТП, прождал 15 мин, приняли заявку.

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

dima_s, Додзвонився до оператора. 15 хвилин очікування.... :mad:
Поправили мені інтернет - Стався збій в роботі модему і зависла інтернет сесія. Швидкість відновилася після ребуту модему в мене і клякання по клавішах на тій стороні дроту... :)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72

Dominus, все мне тоже все сделали))) :kruzhki:

у меня не только сбой в работе модема был -- когда включил монитор висело окно СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНОЙ ОШИБКИ. ну мож это и не связано с данной проблемой, инет работает

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Подключили ОГО. Сейчас там какая-то акция 1 гривна модем, который может видимо служить и как маршрутизатор. Пришли подключили. Сегодня пришёл глянуть что там. Всё нормально, но как я могу зайти в интерфейс роутера? Я не знаю ни пароля, ни логина. Они в договоре случайно эти данные не указывают?

Місто
Крым
Телефон
Lenovo P780

Модемы за одну гривну иногда имеют на борту...:D
логин admin
пароль admin

• Like
Реакції: al-m
Зверху