Укртелеком на сайте недавно писал. Что адсл как раз менее затратная технология, чем всякие фттх
Никак не говорят осуществует проблемы подключений, нехватка портов
А скорее о ущербности и коррумпированости УТК-ного менеджмента.технология не волшебная, а затратная, и окупается низко
Порадовались и лавочка закрылась,хорошего по чуть-чуть, вообще что это было не понятно...Во-во, а у меня даже и не по торрентам максимальная для моей линии скорость, какая ранее была на Ультре. Пользуемся!!!
А что ожидалось-то ???первое число, а изменений в тарифах никаких......печально
Margin - соотношение сигнал/шум. При соотношении 6 и менее dB работает нестабильно или вообще не работает.расскажи пжлст, шо такое за параметры Margin и Line Attenuation
И после этого начала парить беспроводный GPRS интернет от Киевстар
Для дома лучше все равно любой проводной (например, Укртелеком), если что-то качать надо. А если только страницы просматривать, то пойдет любой с Оперой Турбо. Интертелеком последнее время хуже стал работать, его надо пробовать. Но я бы все равно пошел на "ОГО" или на "Волю", если есть такая возможность.проще Интертелеком взять?
Если проводного телефона нет, или нет технической возможности (кабель плохой и никто менять не хочет), то только Интертелеком или CDMA-450, или на крайняк пиплнет.нет возможности