Подключиться на блокираторКакие варианты еще будут для подключения?
То ли криворукие, то ли тупорылые.студент, не подключают на блокиратор.
не мне судить. но так говорят и это подтвердили при попытке подключится.То ли криворукие, то ли тупорылые.
Забыл написать... тетенька сказала что придет письменный ответ.из Укртелекома тоже никто не перезвонил,что кроссирование проведено.
да без никакой, думаю, достаточно будет его телефон взять в отделе подключений (должны дать) и по телефону проконсультироватьсяsts7, вызвать его по какой причине?
В регламенте на подключение записано что "ЗАПРЕЩЕНО ставить на линии с блокиратором и сигнализацией". Вопрос в том что технически, в большинстве случаев, установить возможно-это зависит от способа работы блокиратора, но как понимаете технари не сильно хотят брать на себя ответственность за нарушение регламента.Подключиться на блокиратор
Если в твой район действительно некуда включать(физически нет свободных или исправных проводов) то это не поможет, а так ли это возможно узнать только у монтеров обслуживающих твой участок. Зайди к ним в пятницу утром с поллитрой думаю они тебе к обеду весь реальный расклад разложатесли вообще сделать новое подключение телефона.
Это глупые происки конкретной филииВ регламенте на подключение записано что "ЗАПРЕЩЕНО ставить на линии с блокиратором
Для тех кто не умеет или не хочет лазить в свой модем возможно проверить реальную (физическую) скорость установленную у него на порту:http://speedtest.ukrtelecom.ua/
Это скорость физики, а не тарифного плана.
В регламенте на подключение записано что "ЗАПРЕЩЕНО ставить на линии с блокиратором и сигнализацией". Вопрос в том что технически, в большинстве случаев, установить возможно-это зависит от способа работы блокиратора, но как понимаете технари не сильно хотят брать на себя ответственность за нарушение регламента.
т.е.? не взирая на тп, скорость выше быть не может?Никакая это не физическая скорость модема, это скорость до центрального сервера в Киеве без тарифных ограничений
т.е.? не взирая на тп, скорость выше быть не может?
показало 2,8 прием, на легком (выше 2,5 спидтест не показывало), хотел перевестись на большую скорость. Смысла выходит нет?
показало 2,8 прием, на легком (выше 2,5 спидтест не показывало), хотел перевестись на большую скорость. Смысла выходит нет?