Інтернет від Укртелеком

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Re: ОГО!

Ууу, шквал вопросов и вопросиков :)

- Привязка ни по МАС, а к порту DSLAM
- Как протокол влияет на стабильность связи? Если линия вгавно, то хоть PPPoE, хоть DHCP
- Да, интернет значительно шустрее. Минимум- нет инкапсуляции каждого пакета, как в PPPoE; etc
- Для дармоедов, жаждущих халявы- меняйте провайдера на домосеть ;)

nostromo, ты плохо осведомлён

• Like
Реакції: rvsw
Місто
Львів
Телефон
GM1900
студент, ты лучше скажи - на DHCP как-то сами сможем перелезть, хотя бы в перспективе? или нам тупо в своих ZTEшках врубить удаленное управление и молиться? ;)

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Станет уж точно лучше работникам телекома ведь как минимум 50% повреждений связаны с логином, паролем и настройкой модема.

Місто
Миколаївська обл.

- Для дармоедов, жаждущих халявы- меняйте провайдера на домосеть
При чем тут дармоеды и халява, я живу в районном центре, кроме Укртелекома с его ОГО у нас больше других провайдеров нет. А Укртел держит цены для живущих в районных центрах (не всех) на относительно высоком уровне. Так потому и спросил, может, что лучше станет.

студент

Команда форуму
Місто
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

x_ice, высокий уровень цен?! Ты располагаешь информацией о себестоимости услуги, или оцениваешь дороговизну согласно низким тарифам говнодомосетей?

Місто
Миколаївська обл.

высокий уровень цен?! Ты располагаешь информацией о себестоимости услуги, или оцениваешь дороговизну согласно низким тарифам говнодомосетей?
Нет! Я оцениваю дороговизну согласно тарифам того же ОГО в других населенных пунктах. Например в Голованевске или Ульяновке, тоже районные центры, но тарифы ОГО ниже. Я в принципе чего спросил о понижении, у меня альтернативы ОГО нет, но все же лучше иметь большую(выше) скорость за те же деньги.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Что со скоростью стало? ТП Легкий. Месяц как реально скорость в два раза упала (по закачке торрента), измерение вообще мрачное :(
[URL=http://2ip.ru/speed/] [/URL]

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Теперь Укртелеком поломался. Сложности в получении услуги "ОГО" наблюдаются по всем регионам. Срок устранения аварии 12-30.

студент

Команда форуму
Місто
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Місто
Рівне
Телефон
LG G6

Укртаксофон "ломается" каждые выходные. Об етом можно услышать на автоинформаторе, и еще постоянно обещают устранить "на протязі дня". Для ОГО ето стандартные трудовые будни...

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Cкажите, стоит ли при такихпараметрах переходить на тариф где до 10 мб/с ? тепереь стоит до 5мб/с, торент если ловит укртеловцев то розганяется до 900 кбайт/с, а если нет - то почти 600 кбайт/с.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120524/PRaWYvOJ.jpg

ars

Місто
Киев

koliandrik, если ADSL, тот смысла нет. Максимальная исходящая скорость на ADSL - 796 kbit/s. Вот у меня тариф "Лёгкий". До 5 Мбит/с. Но входящая скорость выше 4.29 не поднимается... Поэтому смысла переплачивать 50 грн, напрмер мне, нет...

igork

xD
Місто
Кривой Рог

Cкажите, стоит ли при такихпараметрах переходить на тариф где до 10 мб/с ?

да, вполне можно. Кстати, тариф можно менять каждый день. Не понравится - сразу же вернете все назад

Зверху