Інтернет від Укртелеком

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Re: ОГО!

дешеветь абонка не будет, более высокую скорость в большинстве случаев линия не потянет, так что изменения вряд ли возможны...

Місто
Дергачи(Харьковская обл.)
Телефон
Lenovo s820

с такой альтернативой надо радоваться что не 2Мбита за 100ку, как некоторых в пригородах.
Или вообще радоваться что в твоем населенном пункте укртелеком поставил DSLAM, в отличии от некоторых.. Знаю много людей, которые сидят на перегруженных БС Интера, где скорость есть только утром и днем (когда все на работе) ,или сидят на Dial-UPe:dash1:

Місто
Киев\Чернигов

ли вообще радоваться что в твоем населенном пункте укртелеком поставил DSLAM, в отличии от некоторых.. Знаю много людей, которые сидят на перегруженных БС Интера, где скорость есть только утром и днем (когда все на работе) ,или сидят на Dial-UPe
В профиле ведь написано. Киев - столица, Чернигов - областной центр. Какой нафиг пригород? Живу в частном доме, вот и всё.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

кого то пускает на мой укртелеком под логином и паролем?
Мне ошибку выдает.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Есть какая то утилита для huawei hg530 чтоб можно было видеть скорость, кто и сколько качает?
orbmt пробовал.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

Блин, УТК думает менять тарифы? Который год уже в Киеве ничего не меняется. Че за нах?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Блин, УТК думает менять тарифы? Который год уже в Киеве ничего не меняется. Че за нах?

Куда менять? Скажите спасибо, что не дорожает, а то все вокруг в стране "покращуеться", а мегабайты нет - непарядачег... :)

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

werdana, поделись, пожалуйста, обоснованным расчётом себестоимости 1Mb/seс :winked: Сколько он, по твоему, должен стоить?!

Я не экономист, чтобы расчеты делать:dik: Если учесть, что скорость в домах врядли превышает 15-16 мб\с, а платить за это требуют 130 грн, то ежу понятно , что снижать надо, хотя бы до уровня Воли, т.е. 90-100 грн. В минимальном тарифе - 50 грн за 5 мб\с это тоже перебор. За такой отстой - не более 30 грн. Недавно с удовольствием свалил с УТК на Волю.

Місто
не на форуме

Писал выше, что в селе сделали "ОГО".
1. Сначала подключился к тарифу "ультра", скорость доступа была 6-8мБит вместо 20Мбит как должно быть по тарифу (линия не позволяет).

2. Через несколько дней перевелся на минимальный тариф, который стоит 50грн\мес и предполагает 5мБит. В итоге замеряя скорость на различные сервера, она стабильно держалась 0,5мБит, а если указывать сервер укртелекома - держалась 3-4мБит.

3. На днях перевелся в средний пакет где абонплата 90грн и должно выдвать 10Мбит. В итоге получил стабильно на все сервера включая заграничные 2мБит, а на сервер укртелекома 6-8мБит. - Это шейп или стоит разбираться?

Місто
не на форуме

это напоминает тарифы для определенных населенных пунктов. 60 грн. - 512 кбит/с, 100 грн. - 2 мбит/с
То же самое напомнило. Стоит с ними бороться (договор они ведь не соблюдают, хотя там написадо до...)? - Почитаю еще что пишут на ого-форуме, может там кто-то сталкивался с подобным?

igork

xD
Місто
Кривой Рог

vpro, стоит определиться, какие тарифы действуют для этого населенного пункта. Если тарифы именно таковы, как я написал, то бороться бессмысленно.

Місто
не на форуме

стоит определиться, какие тарифы действуют для этого населенного пункта. Если тарифы именно таковы, как я написал, то бороться бессмысленно.
Пробую разобраться, и ничего не могу понять.
- Тарифы смотрел со страницы управления my.ukrtelecom.ua, написано Київська обласна м. Бориспіль - вот эти тарифы, на которые я расчитывал, сейчас показывает что нахожусь в тарифе "ОГО! Стандарт", и когда дает выбирать тариф для перехода, есть только "ОГО!Легкий", "ОГО!Стандарт", "ОГО!Ультра".
- Подключался по акции "Модем за 1гривню", а с этой страницы совсем не радужные тарифы показывает.

На каком тарифе нахожусь, какая ежемесячная стоимость?

Зверху