Re: ОГО!
у нас люди так же накололись, ждали 5 мбит за 50грн и взяли модемы на 2 года. Теперь не соскочишь - 2 года придется платить по 107грн (+ПФ) за 2 Мбита, ну кто хочет можно конечно и 64грн за 0,5 Мбит
Странно, что так действует государственная организация. Могли бы честно все делать, а так только портят себе и так уже гнилую репутацию. Конечно могу разорвать договор, заплатив за модем и все, там около 350грн. Но не буду - потомучто нет альтернатив. Два года быстро пройдут, а там может появятся альтернативы. Сейчас надо понять сколько это будет стоить и успокоиться. Неприятен сам факт обмана - разрекламмирую обязательно! 2Мбита стабильный безлимит с хорошим пингом в сравнении с любым мобильным это "земля и небо".
что мешало ознакомиться с тарифами до подключения?
Много чего. Начиная от того, что я подключался около года несколько раз - система говорила, что "технична можливiсть есть", потом в течение 10 дней перезванивали и говорили что "плохая линия", а последний раз тихо удалили заявку, после чего написал письма руководству бориспольского филиала, и пообещал написать бумажные в центральное. Через неделю позвонили, извинились, сказали как и раньше что не могут "из-за линии". Но прошло два-три дня, звонок - "все Ок, приезжайте...", дело уже было около 17 часов, говорю "сейчас можно?" - Да. Вот так бегом-бегом пока не передумали и подключился, и до последнего сомневался что линия позволит. Кстати, они там шифруются, все вопросы - "Через 0800506800", а там "через 10е колено" неизвестно когда они и что будут делать. Название тарифов не смутило когда определялся - было слово "Борисполь", а то что это "iнший пункт" - никто не говорил, даже сейчас не на 100% уверен. Поэтому, как с ними можно было ознакомиться? - При подключении я спросил, сказали "читайте на сайте". Еще, написал им письмо в контактную форму о том, что скорость не соответствует - ни ответа, ни привета. Поэтому тут задал и уже картина вырисовывается... Спасибо!