Інтернет від Укртелеком

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Re: ОГО!

Подскажите пожалуйста какая скорость скачивания у ОГО!8 на торрентах? :)

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

dirka, Я був на тарифі 8мб і перейшов на 4-ку. Задорого. Повір, воно того не варто. ;)
Швидкість торента зараз 350-450 кілобайт в секунду. Теоретично 8-ка у 2 рази швидша.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Подскажите пожалуйста какая скорость скачивания у ОГО!8 на торрентах? :)

У меня был "ОГО! - 8" с зарубежных (российских) торрентов скорость не поднималась выше 950-1000 КБ/с. С украинскими пирами было и 1,1-1,2 МБ, т.к. внутри сети Укртелекома скорость не ограничена(вернее ограничена пропускной способностью твоей линии и отдачей других пользователей).

Кстати есть же и ОГОшный торрент трекер(поищи сссылку на ogo.in.ua), там теоретически скорость на всех тарифах должна быть высокой.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

R@ptor, тогда чем отличается ULTRA от 8? У меня на ультре таже скорость, как и на 8 выходит:confused:

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

dirka, Ультра целесообразна тогда, когда очень хорошее качество линии и в идеале позволяет добиться 24 Мб/с. У Меня линия держала макс. 16 Мб/с(по данным роутера), и я посчитал, что за такую скорость не стоит платить 200 грн./мес... Смотри свою линию, возможно у тебя она держит максимум 8 Мб/с.

Місто
Киев

Заходим в веб интерфейс модема(на примере d'link 2500).
Заходим Device Info>>Statistics>>ADSL
Видим следующую таблицу:

Где:
SNR Margin (dB) - Параметр который показывает отношение полезного сигнала к т.н. шуму в линии. Нижний предел в районе 10 dB, для комфортного использования этого, как правило, достаточно.
Attenuation - Это затухание полезного сигнала в линии, чем больше число, тем хуже, норма в пределах 10-15dB.
Attainable Rate (Kbps) - Теоретически достижимая скорость вашего порта на данный момент. Тоесть максимально возможная на данный момент скорость в кб/сек, если убрать скрутки и окисления может вырасти.
Rate (Kbps) – скорость на которой работает ваш порт в данный момент.
Поля downstream / upstream = доунлоад / аплоад соответственно

• Like
Реакції: al-m
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910

вот что осталось сегодня от 8Мбит
http://www.speedtest.net/result/1187834650.png (загрзка 2х файлов в фоне по ~30кб/с)
без закачек - http://www.speedtest.net/result/1187849571.png
Кстати, спидтест обновился, а я думал - что лагало вчера и сегодня на некоторые серваки и иногда вообще не работало
У кого какая скорость закачки с ex.ua без торрента? У меня последние две недели очень плохо, наверное, ввели ограничения...
Такое уже было раньше, тогда лайфоинет оттуда качал быстрее, теперь опять

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Народ! Добавляйте тег в начале и [/іmg] в конце (не копировать).

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

вчера по всему Днепру не было интернета. Делали какие-то работы с 22:00 до 10:00. Могли бы и предупредить :(

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC

В Константиновке с 22:00 до 23:25

Ждал до 23.00, надоело ждать, выключил комп и лег спать :) Так а шо они делали?

Добавлено через 5 минут
как можно проверить линию?

По этому поводу. Вот тест для замера скорости линии:
http://195.5.11.132/

Добавлено через 11 минут
И еще парочку скринов, седня уже нормально инет работает :)
ОГО Ultra, Annex A

Добавлено через 15 минут
Annex M

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

вчера по всему Днепру не было интернета. Делали какие-то работы с 22:00 до 10:00. Могли бы и предупредить :(
Мой провайдер перед каждыми плановыми работами заранее вывешивает на сайте видное объявлении о возможном временном приостановлении работы услуг. За что ему большое спасибо. Надо Укртелекому совершенствоваться уже.

Зверху