Останнє редагування модератором:
Почему онлайн-доставку так сложно наладить, не понимаю только
Почему со стороны выглядит именно так?
Я не очень знаю, кто такой Алексеевич
Получила три заказа. Я не обращала внимания на надпись о трудностях в шапке сайта Икеа, просто брала и оформляла заказ Могу сказать, что поначалу они слишком заботливо всё паковали (в огромной коробке куча нарезанного картона+крафт-бумага и товар, размером с лимон), потому и не справлялись. Следующие заказы уже паковались без фанатизма, но бережно. Я всем довольна, скорей бы они начали обновлять ассортимент!Я уже несколько недель сижу на стуле оттуда, а с оффлайном - это я так понимаю проблемы с ТРЦ. Почему онлайн-доставку так сложно наладить, не понимаю только
Причем тут то, что длилось пару лет, если речь о том, что они плохо справляются с доставкой с момента открытия онлайн-магазина?Потому что новости, если память не изменяет, пару лет длятся.
Тогда извини конечно, но ты сейчас примеряешь свою психологию мелкого лавочника на других людей.тот который Петр, но не 1-й, а 5-й)
Тогда извини конечно, но ты сейчас примеряешь свою психологию мелкого лавочника на других людей.
Там логистический комплекс Икея на аутсорсе у НП.Почему онлайн-доставку так сложно наладить, не понимаю только
мне кажется что и за 20 грн он не особо кому нужен. это дорогой магазин. товар надо брать без скидки. если со скидкой, то цену система ставит на товар без скидки. в общем смысла нет. эти 200 грн погоды не делают. отдам бесплатно. есть штук 6. только реальному покупателю! а не просто чтобы был и сгорел. а кому то не хватилоМоже комусь треба Фокстрот? Віддам за 50%
Ну х.з. Я взял Redmi Note 8T в июне за 4364 грн. с бесплатной доставкой. Во всех других крупных сетях он стоил 4499. Еще Фокстрот 43 грн. на бонусную карту зачислил. Ну и кэшбек еще от мони 173 грн.мне кажется что и за 20 грн он не особо кому нужен. это дорогой магазин. товар надо брать без скидки. если со скидкой, то цену система ставит на товар без скидки. в общем смысла нет. эти 200 грн погоды не делают. отдам бесплатно. есть штук 6Може комусь треба Фокстрот? Віддам за 50%
скидка была?? или обычная цена? я про обычные цены. без акций, скидок и т.п. купон ведь для обычной цены!Я взял Redmi Note 8T в июне за 4364 грн
Была 4499, но мне сами дали промокод на скидку, а то смарт висел в корзине и я его не покупалскидка была?? или обычная цена? я про обычные цены. без акций, скидок и т.п. купон ведь для обычной цены!Я взял Redmi Note 8T в июне за 4364 грн
ну вот. а промокод можно только один. в общем я не планирую ближайшее время там чтото покупать. балов много, но уже жду след. этапа.Была 4499, но мне сами дали промокод на скидку, а то смарт висел в корзине и я его не покупал
ну вот. а промокод можно только один. в общем я не планирую ближайшее время там чтото покупать. балов много, но уже жду след. этапа.Была 4499, но мне сами дали промокод на скидку, а то смарт висел в корзине и я его не покупал
Цена-то получится неплохая на много чего, особенно стоимостью чуть выше 1000 грн, но суть в том, что это много чего мало кому нужно, а сертификатов надавали хоть отбавляй. А еще можно картами с кешбэком покупать и получится еще лучше, но смысла покупать только для того, чтобы отоварить сертификат нет. Хорошо, если действительно что-то нужно.Вроде неплохая цена получается
Но в сравнении отсутствует, например, Стилус (хотя я их и недолюбливаю)...Вроде неплохая цена получается
...