Останнє редагування модератором:
Я обратился с жалобой. Посмотрю что ответят. Хотя итак ясно...Более того, они врут об этом в ФАКе.
Там есть вопрос - это оплата или перевод? Суть вопроса более чем очевиден.
Что отвечают эти лгунишки?
Ответ - это ТАКАЯ ОПЛАТА.
Когда в техподдержку об этом сообщаешь, они отказываются этот момент исправлять.
Вывод - сделано намеренно.
Как давно? в мае Альфа прекрасно жарила на комиссию в ПромеЛюбопытно, что альфа данную оплату заблокировала (кредитные средства)
Возможно это приколы с картой, а не правила банка .Как давно? в мае Альфа прекрасно жарила на комиссию в ПромеЛюбопытно, что альфа данную оплату заблокировала (кредитные средства)
Не знаю, как нужно буквоедить, чтобы ЭТО считать оплатой, а не переводом.
Не оплата, а чистый перевод, если вы о наложке.Не знаю, как нужно буквоедить, чтобы ЭТО считать оплатой, а не переводом.
Я дальше плаваю в матчасти, пусть подскажут более сведущие люди. Но мне кажется, что это а-ля Новая почта, только на ней наклеек на терминалах добились. Там ведь тоже всё проходит по процессу как оплата, а по факту хрясь и комисс
часть банков (Моно, приват) выкатило блокировки на оплату манисендов при оплате в офлайне.Новая почта, только на ней наклеек на терминалах добились
Не оплата, а чистый перевод, если вы о наложке.
Прошло три недели. Пром просто ничего не отвечает на обращение о несанкционированной комиссии.Я обратился с жалобой. Посмотрю что ответят. Хотя итак ясно...Более того, они врут об этом в ФАКе.
Там есть вопрос - это оплата или перевод? Суть вопроса более чем очевиден.
Что отвечают эти лгунишки?
Когда в техподдержку об этом сообщаешь, они отказываются этот момент исправлять.
Вывод - сделано намеренно.
тоже смутило, а также орфографические ошибки и предоплата, хотя по факту дает заказать наложкой, а также указывают, что возможен самовывоз, но вот адреса нет, только указан город КРСебастьян Перейро...
Телефона нет, адреса нет, на сайте встречаются слова с ашипками
В jastin появились терминалы?Уважаемые, вопрос! Оплата в Джастине с Розетки по какому МСС проходит? Или хотя бы не как перевод средств?
Спасибо!
Добавлено: Отмена. Хотя если кто знает - другим может ответ пригодиться.
ikea.ua — запустился онлайн-магазин IKEA в Украине: