Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72

Vln

Місто
Харьков
Телефон
Alcatel 501
Мне подарил 100 грн бывший партнер этого айтибокса - BRAIN. Пришло СМС! Вот только когда зашел в богом забытый кабинет брейна - светит БУБЛИК баллов.
Странно, я успешно отоварил и сотку от брайна, и от айтибокса сотку на мелочи. Хотя до этого не заходил несколько лет.
Вроде можно оплатить бонусами только до 20% стоимости товара

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Січ
бывший партнер этого айтибокса - BRAIN.
Какой бывший партнер, itbox - это вторая "голова" Брейна, так сказать, вторая "шкурка", там даже внутренние коды товара одинаковые.
Да, у них выдачи с общих магазинов практикуется. И упаковка одинаковая.

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
В додатку Епіцентра з'явились категорії кешбеку. Можна обрати 3 з 5. Правда перед відсотками стоїть чарівне "до", так що більше схоже на лохотрон, тому що умов я так і не знайшов. Відео теж "не для всіх".

Хто юзав - як начисляють?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Підкажіть нормальний сервіс/додаток/програму, що буде відслідковувати ціну на певні позиції Aliexpress.
На смартфон не потрібно.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
що буде відслідковувати ціну
А добавление в "мои желания"(избранное) не решает?
И самый главный плюс списка желаний — это то , что при изменении цены какого-либо товара из вашего списка вы можете это отследить , а так же при уменьшении цены вас оповещают об этом

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
И самый главный плюс списка желаний — это то , что при изменении цены какого-либо товара из вашего списка вы можете это отследить , а так же при уменьшении цены вас оповещают об этом
"Шикардос".
Знижка на товари, якими ві цікавилися:
Стара ціна 3767 грн, нова ціна - 3767 грн.

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Ельдорадо якийсь дивний. Бачу товар в іншому місті, хочу замовити, а мені відповідають "ми не переміщуємо товар між магазинами". В них що тепер магазини автономні чи скоротили логістичну службу?
Давно не купував в Ельдорадо, але от у Фокстроті проблем з переміщенням не було. Там і візьму.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
"Шикардос".
Знижка на товари, якими ві цікавилися:
Стара ціна 3767 грн, нова ціна - 3767 грн.
А ось про реальне зниження ціни на 10 доларів не повідомив.

• Like
Реакції: idea

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
але от у Фокстроті проблем з переміщенням не було
Это ты не сталкивался.

И я их понимаю - последний товар, как правило, витринный, одному магазину получать товар с витрины другого магазина не хочется, потому что покупатель может посмотреть и отказаться, и больше никто не захочет покупать - вот и появится "висяк" на магазине, который потом на ЗП может повлиять.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Мне кажется, что даже логистически неудобно запаковывать товар с витрины, передавать его курьеру, чтобы везти на другой пункт выдачи.

Как пример, покупал в марте в Эльдорадо монитор самовывозом (как оказалось, с витрины), так они после демонстрации и осмотра монитора забыли положить кабель с блоком питания.

Первым делом решил позвонить на горячую линию, чтобы они составили заявку и связались с магазином.

Реакция ГЛ Эльдорадо "шикарна" - нам по*уй, забирали в магазине, сами в магазин и обращайтесь, ГЛ никаких заявок фиксировать не будут и искать ничего не будет.
Благо, нашел номер телефона одного из работников именно этого магазина (он в день самовывоза мне сам звонил). Я перезвонил работнику магазина и тот дал добро, что можно ехать и забирать кабель.

Пришлось ещё раз ехать в магазин забирать. Отдали без проблем, но нервы и время

Останнє редагування:

сметана

Заблокирован
Місто
днипро
где можно ознакомиться? ну кроме спецкупонов,которые непонятно как применять

сметана

Заблокирован
Місто
днипро
как правильно зарегаться на али, чтобы получить максимальный бонус новичка?
есть смысл через андроид апп?

Місто
Киев
как правильно зарегаться на али, чтобы получить максимальный бонус новичка?
есть смысл через андроид апп?
Я вам скину в л.с ссылку. Через андроид-приложение регистрируетесь. После чего гуглите "коды алиэкспресс 4$ off 5$ - это коды именно для новичков вместо дефолтных 2/3 или покупки товара за 1 цент.

Зверху