Останнє редагування модератором:
Вроде можно оплатить бонусами только до 20% стоимости товараСтранно, я успешно отоварил и сотку от брайна, и от айтибокса сотку на мелочи. Хотя до этого не заходил несколько лет.Мне подарил 100 грн бывший партнер этого айтибокса - BRAIN. Пришло СМС! Вот только когда зашел в богом забытый кабинет брейна - светит БУБЛИК баллов.
Какой бывший партнер, itbox - это вторая "голова" Брейна, так сказать, вторая "шкурка", там даже внутренние коды товара одинаковые.бывший партнер этого айтибокса - BRAIN.
Да, у них выдачи с общих магазинов практикуется. И упаковка одинаковая.Какой бывший партнер, itbox - это вторая "голова" Брейна, так сказать, вторая "шкурка", там даже внутренние коды товара одинаковые.бывший партнер этого айтибокса - BRAIN.
та уже несколько месяцев есть.В додатку Епіцентра з'явились категорії кешбеку.
А добавление в "мои желания"(избранное) не решает?що буде відслідковувати ціну
И самый главный плюс списка желаний — это то , что при изменении цены какого-либо товара из вашего списка вы можете это отследить , а так же при уменьшении цены вас оповещают об этом
"Шикардос".А добавление в "мои желания"(избранное) не решает?що буде відслідковувати ціну
И самый главный плюс списка желаний — это то , что при изменении цены какого-либо товара из вашего списка вы можете это отследить , а так же при уменьшении цены вас оповещают об этом
А ось про реальне зниження ціни на 10 доларів не повідомив."Шикардос".А добавление в "мои желания"(избранное) не решает?що буде відслідковувати ціну
Знижка на товари, якими ві цікавилися:
Стара ціна3767 грн, нова ціна - 3767 грн.
Это ты не сталкивался.але от у Фокстроті проблем з переміщенням не було
Я вам скину в л.с ссылку. Через андроид-приложение регистрируетесь. После чего гуглите "коды алиэкспресс 4$ off 5$ - это коды именно для новичков вместо дефолтных 2/3 или покупки товара за 1 цент.как правильно зарегаться на али, чтобы получить максимальный бонус новичка?
есть смысл через андроид апп?