Останнє редагування модератором:
Выбор среди этих двоих - вопрос религии и бонусов, которые будут при покупке, где дешевле, там и беритеРозетка или IT box? Как "правильно" купить, Большая 5 или New card?
Карта укрсиб точно а вот по магазину наверно розетка, там хоть 450 водафоновских бонусов можно поиметь. Itbox смотрю со сторонними еешбек сервисами не работает. Хотя смотрю ай ти бокс дает -100гр( надо читать условия) На первую покупку. Если она у вас первая.Буду покупать блок питания для ПК мощность 600Вт. 899грн. Розетка или IT box? Как "правильно" купить, Большая 5 или New card? Указанным магазинам не страшно делать предоплату? Где-то мельком несколько месяцев назад было об нюансах оплаты Розетке. Или все индивидуально? Если с кем-то из указанных не рекомендуется иметь дело - подскажите. Спасибо за совет.
Дает. Потом еще и проценты начисляет на эти бонусы, 2 грн в месяц выходит. Один раз у них купил "железку", теперь шлет СМС о начислении процентов и письма с предложениями. Вот только, цены у них еще те.Хотя смотрю ай ти бокс дает -100гр( надо читать условия) На первую покупку. Если она у вас первая.
Я и не говорил, что на основной. Шлет на тот номер, который дал.Никто же не говорит о том что надо регистрировать га основной номер
Спец.купон. Он только для товаров с опцией спецкупона, а именно 2 бакса от покупки на 15 спецтоваров, 5 от 60 и тд. Хрень не стоит потраченного времени на поиск выгоды.Как использовать купон Алиэкспресс, полученный за монеты? Делаю заказ, но купон не светится для оплаты заказа.
Ты просто не можешь успеть купить телефон с этими купонами, вот и расстроилсяСпец.купон. Он только для товаров с опцией спецкупона, а именно 2 бакса от покупки на 15 спецтоваров, 5 от 60 и тд. Хрень не стоит потраченного времени на поиск выгоды.Как использовать купон Алиэкспресс, полученный за монеты? Делаю заказ, но купон не светится для оплаты заказа.
у меня тоже появились спецкупоны с 11 по 16е Select_Coupon_2021sale_HomePop_pc и .._msite на 20$ , но не ясно на какие товары можно использоватьдали купон Select_Coupon_2021sale_HomePop_pc из вкладки AliExpress Select Coupon
это спец купон под определенный магазин? не получается применить к покупке
я даже больше скажу, что на почти все товары, кроме телефонов эти спец купоны можно применить, если магазин их вообще принимает. Наверное только на смарты их отключают с 0-2-5-10-30 сек после началаПо не очень востребованным товарам купоны вполне можно "отоварить" без горячки в первые секунды начала продаж.