Останнє редагування модератором:
Це напевно десь в підсвідомості, бажання шось клацати і якось тактильно взаємодіяти з телефоном.Хоч і не маладьож, ніколи їх не розумів. То й спитав, може чогось таємного не розумію...
То ж можна так закрить розмову, що екрана не залишиться ннна!Конкретно я кайфував від завершення розмови закриванням розкладушки)
Я один заметил, что из Фокстрота удалили/скрыли все дешевые товары, стоимостью до 300 грн?
Подготовка к Black Friday...
Так этож наверно те что только 30% можно использовать, да и ещё не на весь товар. Мне 200 таких дали месяц назад.мне фокстрот какого-то прислали 125 бонусов, ну и подумал их оприходавать на какую-то не особо нужную фигню, ага, разбежался...
Нет. Можно полностью использовать.Так этож наверно те что только 30% можно использовать, да и ещё не на весь товар. Мне 200 таких дали месяц назад.мне фокстрот какого-то прислали 125 бонусов, ну и подумал их оприходавать на какую-то не особо нужную фигню, ага, разбежался...
потому что испоганили весь смысл черной пятницы, наши так вообще начали делать "скидки" две недели назад.
Це стратегія різдвяного ярмарку. Колись він був перед Різдвом, тепер їх будують і починають акції восени. Так із ЧП: за день вони продадуть менше ніж за 2 тижні. Та й іт-системи не витримують.потому что испоганили весь смысл черной пятницы, наши так вообще начали делать "скидки" две недели назад.
Скорее всего. Но я не увидел у них толковых скидок, все как всегда. Только надпись добавили "Чернее не бывает".уху їли?