Останнє редагування модератором:
покупал в фотомаге, все прошло без казусовкто там чего про фотомаг писАл..
заказанный SGN жду уже неделю..
первоначальная договоренность была на вечер 6.03.потом на вечер 7.03. сегодня вообще сказали - не доехал до магазина,надо выяснять почему,перезвоним.
в общем,накрылся мне подарок к 8марта медным тазом..
чувствую в другом месте заказывать придется..
utwer а давно покупали?и где?
говорят не доехал из днепра до симфера.почему-уже полтора часа выясняют..
может аппаратов нет в наличии,и не признаются..
или погнались за конкурентами в снижении цен,а теперь земноводное душит отдать по той стоимости, что я заказала..это как вариант..
в общем,пока жду,но терпение уже иссякает..
пару месяцев назад, брал у них ТВ. Брал в Запорожьеutwer а давно покупали?и где?
говорят не доехал из днепра до симфера.почему-уже полтора часа выясняют..
может аппаратов нет в наличии,и не признаются..
или погнались за конкурентами в снижении цен,а теперь земноводное душит отдать по той стоимости, что я заказала..это как вариант..
в общем,пока жду,но терпение уже иссякает..
тоже получал самовывозом с офиса фотомага...а у меня ни то ни другое-самовывоз из розничного магазина....
Много раз я и друзья брали, телефоны, зеркалки, видеокамеру итдкто там чего про фотомаг писАл..
заказанный SGN жду уже неделю..
врут (оправдываются)продолжение истории.сказали что ночной экспресс потерял мой сабж.вышлют новый на след.неделе
врут (оправдываются)
думаю могут быть разные варианты и Ваш в том числе) думаете на самом деле нет в наличии?
ну за 4 штуки можно разное поискать....(можете в личку посоветовать что есть лучше за эти деньги среди планшето
Напиши варианты в личку, если можно. Только не китайское (не чисто китайское), не хочу.ну за 4 штуки можно разное поискать....
а по поводу СДМА - ИМХО он даже лучше. покрытие шире и тарифы интереснее.
Аналогично было. Плохие отзывы не проходят модерацию, чтобы товар казался привлекательней. А однажды я оставил отзыв указав желаемый ник, так идиоты розетковцы опубликовали имя и фамилию а не ник (из аккаунта розетки). Меня это очень возмутило, но мою жалобу проигнорировали (ответили невнятно типа сам дурак). Теперь я не пишу отзывы в розетке.Столкнулся с интересной особенностью "Розетки".
Оставил критическое описание товара. По поводу низкого качества самой модели и лживого описания. Вместо Китая указана страна-производитель Франция.
Комментарий был забанен модератором. В ответ пришло письмо: "обратитесь к производителю".
Так что не верьте комментариям на "Розетке". Там оставляют только белое и пушистое.
Так что не верьте комментариям на "Розетке". Там оставляют только белое и пушистое.