Останнє редагування модератором:
покупал в фотомаге, все прошло без казусовкто там чего про фотомаг писАл..
заказанный SGN жду уже неделю..
первоначальная договоренность была на вечер 6.03.потом на вечер 7.03. сегодня вообще сказали - не доехал до магазина,надо выяснять почему,перезвоним.
в общем,накрылся мне подарок к 8марта медным тазом..
чувствую в другом месте заказывать придется..
utwer а давно покупали?и где?
говорят не доехал из днепра до симфера.почему-уже полтора часа выясняют..
может аппаратов нет в наличии,и не признаются..
или погнались за конкурентами в снижении цен,а теперь земноводное душит отдать по той стоимости, что я заказала..это как вариант..
в общем,пока жду,но терпение уже иссякает..
пару месяцев назад, брал у них ТВ. Брал в Запорожьеutwer а давно покупали?и где?
говорят не доехал из днепра до симфера.почему-уже полтора часа выясняют..
может аппаратов нет в наличии,и не признаются..
или погнались за конкурентами в снижении цен,а теперь земноводное душит отдать по той стоимости, что я заказала..это как вариант..
в общем,пока жду,но терпение уже иссякает..
тоже получал самовывозом с офиса фотомага...а у меня ни то ни другое-самовывоз из розничного магазина....
Много раз я и друзья брали, телефоны, зеркалки, видеокамеру итдкто там чего про фотомаг писАл..
заказанный SGN жду уже неделю..
врут (оправдываются)продолжение истории.сказали что ночной экспресс потерял мой сабж.вышлют новый на след.неделе
) думаете на самом деле нет в наличии?врут (оправдываются)
думаю могут быть разные варианты и Ваш в том числе) думаете на самом деле нет в наличии?
ну за 4 штуки можно разное поискать....(можете в личку посоветовать что есть лучше за эти деньги среди планшето
Напиши варианты в личку, если можно. Только не китайское (не чисто китайское), не хочу.ну за 4 штуки можно разное поискать....
а по поводу СДМА - ИМХО он даже лучше. покрытие шире и тарифы интереснее.
Аналогично было. Плохие отзывы не проходят модерацию, чтобы товар казался привлекательней. А однажды я оставил отзыв указав желаемый ник, так идиоты розетковцы опубликовали имя и фамилию а не ник (из аккаунта розетки). Меня это очень возмутило, но мою жалобу проигнорировали (ответили невнятно типа сам дурак). Теперь я не пишу отзывы в розетке.Столкнулся с интересной особенностью "Розетки".
Оставил критическое описание товара. По поводу низкого качества самой модели и лживого описания. Вместо Китая указана страна-производитель Франция.
Комментарий был забанен модератором. В ответ пришло письмо: "обратитесь к производителю".
Так что не верьте комментариям на "Розетке". Там оставляют только белое и пушистое.
Так что не верьте комментариям на "Розетке". Там оставляют только белое и пушистое.