Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Місто
Днепр
Ваш опыт в интернет-магазинах.

Кто уже пользовался услугами интернет-магазинов, какой вы сделали вывод ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: Ваш опыт в интернет-магазинах.

Выгодно и удобно.
Выгодно, а удобно - навряд ли...

Просто сейчас большинство "инет-магазинов" таковыми не являются.

В идеале должены платежи через инет идти, и доставка домой. У нас я такого не встречал. В Киеве - возможно.
А на деле или забирать на складе на другом краю города, или все-равно после более-менее крупного заказа, нужно подъехать, оставить процентов 10 предоплаты, а потом, когда привезут (завтра или через несколько дней) еще приехать забрать.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А на деле или забирать на складе на другом краю города, или все-равно после более-менее крупного заказа, нужно подъехать, оставить процентов 10 предоплаты, а потом, когда привезут (завтра или через несколько дней) еще приехать забрать.
Это локально у вас видимо - у нас никогда такого не бывает, все четко - заказал, привезли, оплатил.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Это локально у вас видимо - у нас никогда такого не бывает, все четко - заказал, привезли, оплатил.
Так мне как раз интересно как еще не в Киеве. Тем более топикстартер тоже не из Киева, там тоже могут быть другие реалии.

Добавлено через 2 минуты
Из похожей схемы, что по телефону заказ, и оплата при получении, только "Розетка" как раз. Но забирать надо самому, почти на окраине города, да еще в таких закоулках (там склады), что лучше одному за дорогими товарами не приезжать и с большими деньгами.

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

не доверяешь - плати курьеру , или магазину с реальным офисом. У нас по проспекту инет-магазин протория - так какой же это инет, это реал-магазин, значит можно доверять.

Місто
Днепр

какой-то подвох в вопросе, да?
Нет.
Просто хочу брать телефон в интернет магазинах вот и спрашиваю как и что... а то если написать в гугле "отзывы розетка" там есть много отрицательный отзывов!

Добавлено через 1 минуту
не доверяешь - плати курьеру , или магазину с реальным офисом. У нас по проспекту инет-магазин протория - так какой же это инет, это реал-магазин, значит можно доверять.
Знаю такой магазин и интернет-магазин. Так же и Алло.
Просто отзывы напрягают а цена на оборот....

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest

Крафтманн, Розетка, foto.ua - всё супер. В розетке еще по гарантии сталкивались с дорогим телефоном (зависал), всё норм прошло - починили, работает телефон.

Для меня щаз инет магазины актуальнее, чем оффлайновые. В оффлайновых нет такого выбора, мешается продавец (редко когда помогает по делу и обычно это оказывается владелец магазина). Да и попасть в магазин нужно, а времени мало.
Рулит комфи акциями, подписался на е-майл рассылку, уже столько накупил у них всего.

Добавлено через 1 минуту
а то если написать в гугле "отзывы розетка" там есть много отрицательный отзывов!

В розетке знакомые брали рюкзак, зеркалку, видеокамеру, телефон (toshiba g900). С телефоном столкнулись с гарантийным случаем - всё ок прошло (повторяюсь). Рекомендую. Сейчас, правда, цены у них не самые дешевые на некоторые позиции, видать популярность сказывается.

Останнє редагування:

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Просто отзывы напрягают а цена на оборот....

Все магазины затариваются с одних и тех же складов, разница только в наценке. Гарантия все равно у всех от производителя, если что придется топать в сервис центр.

D

DesKV

Guest

почти на окраине города, да еще в таких закоулках
В Донецке в Розетке тоже склад у чёрта на куличках :) Мы на машине ездили, а пешком даж не знаю - это дорогу знать надо. Но тем не менее, можно на такси назад поехать, если цена того стоить будет.

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0

мне вот понравился сайт 125.kiev.ua - вот тут тоже подвох, но самое интересное, что все идентично как в магазине (коробка)

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap

Да акциия в комфи действительно интересные.

А инет-магазины есть разные. Надо смотреть из доступных в конкретном городе. Самый безопасный (в смысле кидалова и некачественного товара) способ - оплата при получении. Т.е. сначала включил, проверил, а только потом отдал деньги.

D

DesKV

Guest

если что придется топать в сервис центр.
мы сдали в склад розетки назад телефон, потом с недельки две-три прозванивали и в итоге забрали рабочий, который по сей день работает себе замечательно (хотя тошиба g900 редкий ужасный тормоз!)

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0

SP777, еще бы хорошо было с бесплатной доставкой...

D

DesKV

Guest

Самый безопасный (в смысле кидалова и некачественного товара) способ - оплата при получении. Т.е. сначала включил, проверил, а только потом отдал деньги.
В розетке к тому же дают две недели на "обкатку". Т.е. проверяют сразу, что включилось и без видимых дефектов, а потом предлагают просто уже дома всё остальное выяснять.
Меня лично розетка только ценами сейчас не устраивает (ведь там еще за доставку выходит вроде 40 грн, плюс мне в донецк ехать - еще 30 грн на бензин или дорогу транспортом = 70 грн цены к товару плюсуем...) Ту же нокию 1616 можно купить в магазинах за 300-310 грн. В розетке как бы тоже 312 грн (без доставки), но какой тогда смысл ехать к ним на склад, если можно купить сразу.
ИМХО цены в розетке уже не те или я не туды смотрю.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap

Vs.Oil, обычно, при цене выше 500 (везде по-разному) грн доставка по городу бесплатно. Ну и 2 недели на возврат по закону никто не отменял. Но я всегда заранее (перед заказом) переспрашиваю менеджеров на эту тему. Чаще без вопросов соглашаются, иногда мнутся, но соглашаются. Если полностью отказавают в такой возможности, там не заказываю. В большом городе проще - фирм навалом, всегда можн найти подходящий вариант.

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0

SP777, я всегда заказываю телефоны в инет-магазине алло! никогда проблем с телефонами не было!

Місто
не на форуме

Мое мнение - у нас нет и не будет нормальных интернет-магазинов в Киеве и на Украине. Стараюсь всегда заказывать, но еду сам в любой конец города забирать и смотреть на людей. Не знаю, может мне не везет (всегда не везет), но те кто привозит товар и его собирает, обычно какие-то пиздюки. Вот недавно, покупал телевизор на свой адрес за около 2000$. Привезли два мудака мужика. Попросил открыть - порвали коробку, попросил проверить работоспособность, хотел дать ножницы чтобы разрезали кулек с инструкцией и пульт там внутри - взял разорвал похабно, попросил сложить назад все упаковать - чуть-ли не ногами все запихивали, когда ушли самому все пришлось переделывать. Если бы себе покупал, то 100% назад их отправил, а так человек попросил, уже не стал звонить и наезжать за супер-сервис. И так во всем. Продукты заказывал несколько раз в фуршете - часто привозят не то что в заказе, иногда вот-вот и будет просроченное, иногда, например конфеты не в маленьких коробках, а в огромных... Вобщем, отстой был, отстой есть и отстой будет здесь. Поэтому лучше сам в офисах - там гораздо больше нравится все проверять и сразу оплачивать, или искать другие альтернативы. И на заправках никогда не пользуюсь услугами заправщиков - сервис как в интернет-магазинах, то есть, называется это украинский сервис, от которого всегда стараюсь избавиться. Все ИМХО, основанное на личном опыте.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

vpro, які проблеми: привезли не те,зробили не так - відмовляєшся від замовлення.

Зверху