Останнє редагування модератором:
Выгодно и удобно.какой вы сделали вывод ?
какой-то подвох в вопросе, да?Кто уже пользовался услугами интернет-магазинов, какой вы сделали вывод ?
Выгодно, а удобно - навряд ли...Выгодно и удобно.
Это локально у вас видимо - у нас никогда такого не бывает, все четко - заказал, привезли, оплатил.А на деле или забирать на складе на другом краю города, или все-равно после более-менее крупного заказа, нужно подъехать, оставить процентов 10 предоплаты, а потом, когда привезут (завтра или через несколько дней) еще приехать забрать.
Так мне как раз интересно как еще не в Киеве. Тем более топикстартер тоже не из Киева, там тоже могут быть другие реалии.Это локально у вас видимо - у нас никогда такого не бывает, все четко - заказал, привезли, оплатил.
Нет.какой-то подвох в вопросе, да?
Знаю такой магазин и интернет-магазин. Так же и Алло.не доверяешь - плати курьеру , или магазину с реальным офисом. У нас по проспекту инет-магазин протория - так какой же это инет, это реал-магазин, значит можно доверять.
а то если написать в гугле "отзывы розетка" там есть много отрицательный отзывов!
Просто отзывы напрягают а цена на оборот....
В Донецке в Розетке тоже склад у чёрта на куличках Мы на машине ездили, а пешком даж не знаю - это дорогу знать надо. Но тем не менее, можно на такси назад поехать, если цена того стоить будет.почти на окраине города, да еще в таких закоулках
мы сдали в склад розетки назад телефон, потом с недельки две-три прозванивали и в итоге забрали рабочий, который по сей день работает себе замечательно (хотя тошиба g900 редкий ужасный тормоз!)если что придется топать в сервис центр.
В розетке к тому же дают две недели на "обкатку". Т.е. проверяют сразу, что включилось и без видимых дефектов, а потом предлагают просто уже дома всё остальное выяснять.Самый безопасный (в смысле кидалова и некачественного товара) способ - оплата при получении. Т.е. сначала включил, проверил, а только потом отдал деньги.