Останнє редагування модератором:
Ты почитай название тем...Ты хочешь, чтобы тебе по второму кругу во второй теме все рассказали?
Почитал, ты который день боишься покупать телефон в интернет-магазине, это понятно, непонятно, зачем вторую тему для этого обсуждения создалТы почитай название тем...
Не боюсь... просто хочу узнать больше прежде чем брать!Почитал, ты который день боишься покупать телефон в интернет-магазине, это понятно, непонятно, зачем вторую тему для этого обсуждения создал
Зачем тогда эти магазины, когда надо всегда (99%) отказываться? А ждать их еще, там в пробки они попадают, или еще куда-нибудь... и ты весь день или пол дня ждешь чтобы потом отказаться.vpro, які проблеми: привезли не те,зробили не так - відмовляєшся від замовлення.
Лучше когда не дольют (и почему-то - знаю почему, но не скажу, часто когда льют, то жмут-качают рычаг пистолета - мало кто смотрит процесс заправки заправщиком), когда не закрутят крышку и она потеряется, или когда закрутят не по резьбе, или не захлопнут люк горловины, или обольют машину и не вытрут ее, или... и когда ждут голодными и злыми глазами как парковщики что им выпадет 1-2грн. Стараюсь никогда не давать, и как меня многие считают что я жлоб, я считаю многих лохами - особенно таких, кто сидит в машине и дает бабло заправщику после его услуг не беря чека - без обид. Но гораздо больше люблюЛучше когда руки пахнут бензином?
Хм... первый раз слышу о таком магазине. Скорее всего недавно открылись, вот и демпингуют.Кто сталкивался с soner
вот только не этот!
имел негативный опыт работы с ним. (потом уже узнал, что не только я)
Пришлось брать в Portamix к указанному сроку их привезли, но не перезвонили(хотя мне сказали, что звонили). Меня смутило отстутствие элементарной таблички в ихнем "офисе"(кабинет в здании завода) и всегда закрытая дверь, которая открывается по звонку, как дверь с видеодомофоном. На следующий день пришлось идти разбиратся с гарантийкой - пустили и без проблем исправили.http://www.portamix.com.ua тут хтось щось купляв?