Останнє редагування модератором:
@ля@ь, є на сервіси, документацію, продукцію. Я пральку купив минулого року, недоукомплектовану поддоном, потім сервіс при наявності гарантійної книги, де на першому листку жирно написано модель пральки зміг підсунути мені іншу запчастину, яка не підходила.нарекания на контроль качества Электролюкса
Уверен, что это прокол производителя, а не магазина?Вот тебе ж говорят, недокомплект... это как так можно допустить?
Сам не заказывал, чисто логически: по 0800 как вариант?
На почту подтверждение покупки не пришло, а смс с номером заказа прилетела.
Не похоже, что работают чётко. Я пару раз отменял заказ, но ещё до того, как мне перезванивали с подтверждением. Просто звонил на контактный номер магазина. Врядли они захотят потратить лишнее время и деньги на уже ненужный товарРаботают они четко, отправляют быстро.
10% скидка на воду + доставка))) Дешевле купить в АТБ.Скупился сегодня на розетке, дали "подарок"
может быть берут те что с контракта и разлачивают?дай ссыль на телефонможет уже задавали вопрос. видел на розетке телефоны дешевые из польши. кто знает где они их берут, если в польше нет таких цен
может просто финт ушами. Где-то читал, что лимиты в Польше ещё ниже, чем у Нас. Может для НЕ физ лиц какие-то есть плюшкиможет уже задавали вопрос. видел на розетке телефоны дешевые из польши. кто знает где они их берут, если в польше нет таких цен
может уже задавали вопрос. видел на розетке телефоны дешевые из польши. кто знает где они их берут, если в польше нет таких цен
может быть берут те что с контракта и разлачивают?дай ссыль на телефон
Берут в Польше , ещё розетке идёт минус 23% от цены, так как покупатель находится за границей . Вот почему товар у нас дешевле , чем у них.может уже задавали вопрос. видел на розетке телефоны дешевые из польши. кто знает где они их берут, если в польше нет таких цен