Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
ПотапаПапа, так не закрыли - признали, что в конторе было два входа под разными вывесками.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ну через этот задний проход как раз и были все попытки наипалова. Несколько раз я пытался у них скупиться и... несудьба, еси вкратце.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Обговорення інтернет магазинів

Я щось не можу зрозуміти принцип роботи деяких інетмагазинів. Робиш замовлення, в кінці дуже дякують і пишуть що наш менеджер з вами зв'яжеться. Проходить день, другий а ніхто і не думає зв'язуватись. Раніше я передзвонював. А зараз, якщо не спішно, на другий день шукаю інший варіант.

Так от два дні тому замовив стабілізатор. Вартість його 6800 гр!!! Вчора ввечері забив і заказав у конторі з Одеси. Ці передзвонили десь через хв. 20. За одно вияснив, що Кредобанк проводить платежі і після 17.00. Одним словом норм. Сьогодні ці клоуни дзвонять і починають уточняти... :apl: Нє, ну ви б ще через тиждень подзвонили.

Ітаких випадків маю безліч.

У мене таке питання. Це бізнес по українськи чи не заважайте в кваку пограти? Хтось має логічне пояснення?

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

а я то думаю, чего Фокстрот последние несколько дней завалил спамом:
"вы просматривали"
"ваша корзина обнулится"
"завершите покупку"
"вы интересовались"

а это они базу с 5ОК объединяют и подтягивают инфу пятилетней давности...

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Мне розетка давно не звонит. Шлют на автомате. Еще мне понравилась опция в одном из магазинов, которые возят с польской ikea: "не звоните мне". Мол, мой выбор осознанный, прошу не беспокоить.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Re: Обговорення інтернет магазинів

Ось тому я замовляю переважно у нормальних продавців, Розетка, наприклад, завжди передзвонює.
Розетка ще ті кросаффчеги. Було діло коли везли монітор тиждень, а потім виявилось гарантійку не виписали. Прийшов через декілька місяців, а дівки претензії "а чєво так позвно пришли?".
Та і розетка не самий дешевий варіант. Всякі дрібниці і не дуже, на будівництво шукав через prom.ua. Найдешевший варіант. Крупняк в основному дорожче.

Серед усіх мені найбільше запам`ятався один дядька, в котрого брав кабель, підрозетники, автомати і інше електрообладнання. Відзвонювався чи не одразу, навіть о 20 з копійками. Потім ще й відправляв ще до того як я оплатив. При тому на немалі суми.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Re: Обговорення інтернет магазинів

Прийшов через декілька місяців, а дівки претензії "а чєво так позвно пришли?".
Мне надо было восстановить гарантийный талон через месяца 3 после покупки (решил обновить технику, а эту продать),
так в их сервисе на Фрунзе минут за 10 восстановили и товарный чек и гарантийку.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
"Интересная мулька" появилась на сайте алиэкспресса, которую я назвал "сусликом". В чем суть: некоторых заказов в списке "Все заказы" на сайте али - попросту нет. Они просто не отображаются в общем списке. Проверил на нескольких браузерах - таки не отображаются. А вот если в строку "Номер заказа:" вбить номер и нажать "Искать" - то он (заказ) - таки есть. Вот и получается как в к/ф: "Суслика видишь? - Нет.. - И я - нет. А он - есть." - то есть, можно легко "прокохать" свой заказ по срокам и т.д. Собсно, почему обратил свое внимание: количество заказов в отслеживании trackitonline и в "Мои заказы" на али - чёт не совпадали по количеству. Решил перепроверить - и вот те на.. :rolleyes:

Вкладення

• Ali_order_78837901723857.PNG
    Ali_order_78837901723857.PNG
    70 КБ · Перегляди: 87

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
та на такое можно 20% скидки давать!
Ну как тебе сказать , может и да. По ek.ua в Киеве он был и за 3100 грн + плюс НП это 17 кг , думаю 200 грн тока была бы доставка. Итого 3300 грн + гемор с НП . А так купили у себя рядом , получили бесплатную доставку. ( Комфи тока в минусе оказались)
PS 25-30% - это уже маржа , делать скидку больше 10% им точно не выгодно. А вот нам было приятно получить товар , уже по более менее нормально цене. Смысл переплачивать 375 грн на ровном месте, если они готовы скинуть ? А покупая ТВ за 15 000 грн , это уже 1500 грн скидка.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Не знаю про Z3, так как у меня был Z2, да и тема не та. Если вкратце - несколько летний смартфон и новый флагман.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Зверху