Останнє редагування модератором:
Хтось має логічне пояснення?
такого все больше появляется,"не звоните мне"
Розетка ще ті кросаффчеги. Було діло коли везли монітор тиждень, а потім виявилось гарантійку не виписали. Прийшов через декілька місяців, а дівки претензії "а чєво так позвно пришли?".Ось тому я замовляю переважно у нормальних продавців, Розетка, наприклад, завжди передзвонює.
Мне надо было восстановить гарантийный талон через месяца 3 после покупки (решил обновить технику, а эту продать),Прийшов через декілька місяців, а дівки претензії "а чєво так позвно пришли?".
Ну как тебе сказать , может и да. По ek.ua в Киеве он был и за 3100 грн + плюс НП это 17 кг , думаю 200 грн тока была бы доставка. Итого 3300 грн + гемор с НП . А так купили у себя рядом , получили бесплатную доставку. ( Комфи тока в минусе оказались)та на такое можно 20% скидки давать!
Торговаться в магазине или через инет ?А вот нам было приятно получить товар , уже по более менее нормально цене.
Я сегодня в Алло Самсунг с7 взял за 13628грн + старый сониС1905.
какие обнаружены пользовательские плюсы относительно Sony Z3 (Z3+) ?Самсунг с7 взял
Лично в магазине. Если девушка будет тупить, попроси пригласить старшого отдела.Торговаться в магазине или через инет ?