Останнє редагування модератором:
Это разводняк. Фирма должна брать расхожы на себя. Ибо , друг торговал в интернет магазине. Товар приходил ночным экспрессом , когда гарантия он за счёт фирмы посыл на постовщика. А розетка цука хитрые оказываются, с себя обязательства снимают .Меня розетка "обрадовала". Гарантийный ремонт (комп. мышка) бесплатный, но я должен оплатить двойную доставку (склад-двери) до Розетки и назад, т.к. сервисный центр только в Киеве. Я думал, что можно через их центр выдачи в Харькове порешать, но там всё равно нужно платить за пересылку.
Закон как-то учитывает наличие / отсутствие сервиса продавца в городе покупателя?Если вес изделия больше 5 кг - доставка за счет продавца, меньше - за счет потребителя. Это по закону.
Я так куртки покупал у них. Себе и жене. Жене пришла маломерка (несоотвествие реальных размеров и того, что у них на сайте) а мне на размер меньше пришла. Заказывал размер L, пришел размер M. Отправка обратно, естественно, за мой счет. Это первый раз за все время что я у них покупаю, такой прокол, хотя одежду у них я заказывал тоже первый раз. В основном там бытовую и комп. технику беру.Меня розетка "обрадовала"
Может кто на Али брал открывашку типа такой, порекомендуйте что-то действительно хорошее.
Вчера заказал вместе с чеснокодавкой, которую ты советовал. У того же продавца. Хочешь, подожди пока приедет. Расскажу![]()
(в глубоком недоумении и оффтопике) ...всякие банки с сардинами-шмардинами без угрызений совести открываю самым беспородистым китайским складным ножом, купленным лет 20 назад еще за 6 "тогдашних" гривен. Само собой, ИМХО. Такскать, "критика чистого разума".Винзер и др. бренды покруче стоят.