Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Продавцы в магазине намекали неоднократно, что лучше работать с ними напрямую, так как им в подобном случае перепадает с заказа.
Тут я могу забрать в разное время из различных точек выдачи, где мне удобнее и по пути, заказы в инет-магазах делаю обычно поздно вечером после 00 часов, когда добираюсь до компа поработать "в третью смену", никто уже не ответит по заказу, да и налаживать "отношения" с продавцами нет никакого ни желания, ни времени (а продавщиц симпатичных я у них в магазинах не видел))).

• Haha
Реакції: idea
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
- я скосил чуть больше 200 грн бонусами от цены 700 грн, может, не захотели отдавать?
Врятли не та сумма, несколько раз покупал в цитрусе за -40...50% от цены уже уцененного товара, то наушники то браслет ксиоми с ихними плюшками все отправлялось пусть и с задержкой. На Алло за сертификаты от бильше так вообще с дисконтом 95% намелочевку выходило.

• Wow
Реакції: lite

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Maxxx ти залишав негативні відгуки про joom? Цікавий товар є лише в них.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Maxxx ти залишав негативні відгуки про joom? Цікавий товар є лише в них.
После нового года Джум наладил доставку - посылки летят, как на бешеных мухах, и это я не в Киеве живу. Например, сегодня получила заказ, отправленный 8.01 (в отделении он лежит с 19.01, забрать не получалось). Предыдущие тоже быстро пришли. Нравится система возврата денег - прислали силиконовые шнурки один короче другого. Сделала фото, написала негативный отзыв, через 15 минут пришло уведомление "Вернули всю стоимость заказа. Деньги поступят на Ваш счет через 7-14 дней"+ извинительный промокод -10%. И пока со всеми бракованными заказами шло по вышеописанному алгоритму.

UPD. Приехал второй заказ, отправленный 11.01. Кстати, мне теперь всегда приходит смс о прибытии в отделение УП+ уведомление в приложении Джум с трекингом, при получении посылки нужна подпись. Раньше мне внезапно звонил почтальон, чтобы зашла забрать без всяких подписей.

Причина: получила смс о доставке очередного посленовогоднего заказа с Джум
Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Что скажете за https://telemart.ua/ ? Не кидалы?
Норм, брал моник, не понравился, сделал возврат. Все нормально прошло. И что то еще покупал по мелочевке типа SSd.
Ещё вопрос про оплату - они проходят как магазин электроники? Нет там никакого мухлежа с МСС магазина? Я хочу кешбек подлохматить от ПУМБы, там за электронику 4% дают...

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Что скажете за https://telemart.ua/ ? Не кидалы?
Норм, брал моник, не понравился, сделал возврат. Все нормально прошло. И что то еще покупал по мелочевке типа SSd.
Ещё вопрос про оплату - они проходят как магазин электроники? Нет там никакого мухлежа с МСС магазина? Я хочу кешбек подлохматить от ПУМБы, там за электронику 4% дают...
покупал за наличку.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
если у телемаркета МСС стоит не "магазин электроники" - то моя покупка и будет жестом благотворительности. 500гривен уйдёт в пользу бедного рыжего мальчика из Донецка, любящего погудеть гудком.

Зверху