Останнє редагування модератором:
Там кешбек, тут скидка.Та за этими акциями не угонишся сегодня есть 7% здесь завтра 5% там. Мне вот ввиду отсутствия сенса есть смысл платить приватом где угодно и иметь 10%. Завтра ещё чем-то.Но выгоднее покупать в комфи.офіційна техніка наприклад Samsung має всюди однакову ціну Фокстрот = Комфі = Розетка = Водафон = МойоУ фокстроті наче такого не бачив, але і ціни там вищі і дрібязку маловато.На відміну від Розєткіна в них доставка смартфонів Новою поштою безкоштовна.
І щоби два рази не вставати, в багатьох дрібних інтернет-магазинах зоотоварів і інструменту також є мінімальна сума замовлення.
Це наші нові реалії.
Там при онлайн оплате картой сенса сразу -7%
А что тут думать? Сокращают затраты на логистику (не хотят возить мелочи, и на небольшие суммы Хотя я не понимаю, в чём проблема довезти на магазин какой-то проводок или чистящее средство, ведь товар всё равно довозят, и маржа на этих мелочах кратная)И что думаешь по этому вопросу?
Я тоже заметил, заказываю на почтомат эпика, так как, он в моём доме находится, то да, меньше 100 грн не хотят везтиА что тут думать? Сокращают затраты на логистику (не хотят возить мелочи, и на небольшие суммы Хотя я не понимаю, в чём проблема довезти на магазин какой-то проводок или чистящее средство, ведь товар всё равно довозят, и маржа на этих мелочах кратная)И что думаешь по этому вопросу?
Просто хотел сказать, что это уже где-то с осени появилось.
Кстати, много где стали применять "политику минимального заказа". Я ещё в эпике иногда заказывал мелочи с самовывозом из магазина (либо что-то редкое, либо просто лень искать по магазину) - сейчас появилась надпись "Мінімальна сума замовлення - 100 ₴"
І цє каже volk_dorog,меньше 100 грн не хотят везти
Потому что, почтомат прям в доме находится, а до тц надо ехать и нарываться на блокпосты так.І цє каже volk_dorog,меньше 100 грн не хотят везти
а хтось пробував на сторінці оплати платити не Сенсом? Знижка якби вже сформована, чи не довзолить провести оплату бо БІН карти не той?Но выгоднее покупать в комфи.
У меня деньги есть на их долларовой только.Но выгоднее покупать в комфи.офіційна техніка наприклад Samsung має всюди однакову ціну Фокстрот = Комфі = Розетка = Водафон = МойоУ фокстроті наче такого не бачив, але і ціни там вищі і дрібязку маловато.На відміну від Розєткіна в них доставка смартфонів Новою поштою безкоштовна.
І щоби два рази не вставати, в багатьох дрібних інтернет-магазинах зоотоварів і інструменту також є мінімальна сума замовлення.
Це наші нові реалії.
Там теперь еще и доставка в их магазины 29 грн.Алло тоже потихоньку отсекает нищебродов
Доставка товаров по Украине в магазины АЛЛО осуществляется бесплатно при заказе от 999 грн!
При выборе других способов доставки стоимость доставки указывается во время оформления заказа.
<...>
Бесплатно в розничные магазины АЛЛО доставляются товары, на странице которых присутствует графический информер о бесплатной доставке в розничные магазины АЛЛО.