Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71

volk_dorog

Живу просто и просто живу
Місто
Одесса- мама
Телефон
Galaxy
На відміну від Розєткіна в них доставка смартфонів Новою поштою безкоштовна.

І щоби два рази не вставати, в багатьох дрібних інтернет-магазинах зоотоварів і інструменту також є мінімальна сума замовлення.
Це наші нові реалії.
У фокстроті наче такого не бачив, але і ціни там вищі і дрібязку маловато.
офіційна техніка наприклад Samsung має всюди однакову ціну Фокстрот = Комфі = Розетка = Водафон = Мойо
Но выгоднее покупать в комфи.
Там при онлайн оплате картой сенса сразу -7%
Та за этими акциями не угонишся сегодня есть 7% здесь завтра 5% там. Мне вот ввиду отсутствия сенса есть смысл платить приватом где угодно и иметь 10%. Завтра ещё чем-то.
Там кешбек, тут скидка.
Так и крутимся 🤣

Місто
București-Запорожье
И что думаешь по этому вопросу?
А что тут думать? Сокращают затраты на логистику (не хотят возить мелочи, и на небольшие суммы Хотя я не понимаю, в чём проблема довезти на магазин какой-то проводок или чистящее средство, ведь товар всё равно довозят, и маржа на этих мелочах кратная)
Просто хотел сказать, что это уже где-то с осени появилось.
Кстати, много где стали применять "политику минимального заказа". Я ещё в эпике иногда заказывал мелочи с самовывозом из магазина (либо что-то редкое, либо просто лень искать по магазину) - сейчас появилась надпись "Мінімальна сума замовлення - 100 ₴"

volk_dorog

Місто
Одесса- мама
Телефон
Galaxy
И что думаешь по этому вопросу?
А что тут думать? Сокращают затраты на логистику (не хотят возить мелочи, и на небольшие суммы Хотя я не понимаю, в чём проблема довезти на магазин какой-то проводок или чистящее средство, ведь товар всё равно довозят, и маржа на этих мелочах кратная)
Просто хотел сказать, что это уже где-то с осени появилось.
Кстати, много где стали применять "политику минимального заказа". Я ещё в эпике иногда заказывал мелочи с самовывозом из магазина (либо что-то редкое, либо просто лень искать по магазину) - сейчас появилась надпись "Мінімальна сума замовлення - 100 ₴"
Я тоже заметил, заказываю на почтомат эпика, так как, он в моём доме находится, то да, меньше 100 грн не хотят везти

volk_dorog

Місто
Одесса- мама
Телефон
Galaxy
Місто
Львів
а хтось пробував на сторінці оплати платити не Сенсом? :unsure: Знижка якби вже сформована, чи не довзолить провести оплату бо БІН карти не той?

• Wow
Реакції: fnm

fnm

Місто
Полтава-Сіті
На відміну від Розєткіна в них доставка смартфонів Новою поштою безкоштовна.

І щоби два рази не вставати, в багатьох дрібних інтернет-магазинах зоотоварів і інструменту також є мінімальна сума замовлення.
Це наші нові реалії.
У фокстроті наче такого не бачив, але і ціни там вищі і дрібязку маловато.
офіційна техніка наприклад Samsung має всюди однакову ціну Фокстрот = Комфі = Розетка = Водафон = Мойо
У меня деньги есть на их долларовой только.
Куда -7% ?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Доставка и оплата – ALLO.ua

Доставка товаров по Украине в магазины АЛЛО осуществляется бесплатно при заказе от 999 грн!
При выборе других способов доставки стоимость доставки указывается во время оформления заказа.
<...>
Бесплатно в розничные магазины АЛЛО доставляются товары, на странице которых присутствует графический информер о бесплатной доставке в розничные магазины АЛЛО.

Зверху