Місто
Пригород
Ребятки, у кого-то есть Премиум? Розетка вроде обещает скидки на Розетка Тревел по промокодам и Премиума. Подскажите какой процент скидки на туры.
Post automatically merged:

насобирал уже десяток сгоревших лампочек, которые на гарантии в розетке. Сдать по гарантии можно только в их СЦ на Почайной или можно в любом их магазине?
Беру не на Розетке эти лампы https://rozetka.com.ua/247000981/p247000981/
За 2 года три лампочки сгорело
Есть подозрения, что такие экономки никакой выгоды не дают т.к. срок службы у них маленький

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ребятки, у кого-то есть Премиум? Розетка вроде обещает скидки на Розетка Тревел по промокодам и Премиума. Подскажите какой процент скидки на туры.
у меня премиум. Чо надо сделать?

Місто
Чернигов
Заказы продавца Розетка, в один заказ можно объединять? Если да, то как?

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52
Заказы продавца Розетка, в один заказ можно объединять? Если да, то как?
Какие-то можно, какие-то нет.
При заказе всё увидите.

P.S. Это касается заказов, которые уже оформлены, но ещё не отправлены/не сформированы. Я когда-то объединял при помощи кнопки "Проблема с заказом"...
Post automatically merged:

С товарами такая же история - многие товары можно добавить в один заказ, но некоторые только по-отдельности.

Останнє редагування:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
С товарами такая же история - многие товары можно добавить в один заказ, но некоторые только по-отдельности.
Я тоже так делал. Часть товаров приехала на точку выдачи в плановый срок, а еще часть - задержалась. В итоге, часть заказа выдавать отказались, сказали ждите, пока приедет остальное...

Місто
Киев
Розетка сегодня прислала уведомление о готовности заказа не смской, а в Вайбер, из-за чего я его благополучно пропустил.
Это у всех так сейчас работает или это глюк? Стали экономить на смсках?
У меня до этого всегда дублировалось и туда и туда

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Розетка сегодня прислала уведомление о готовности заказа не смской, а в Вайбер, из-за чего я его благополучно пропустил.
Если выключить в вайбере прием сервисных сообщений, то будут присылать СМС-кой.. Но тогда и все остальные (банки, другие магазины) не смогут ничего присылать в вайбер.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Можно заблокировать отдельный магазин в Viber - тогда вот этот заблокированный будет смс слать, а остальные по прежнему в Viber . Не ИМХО, у меня многие заблокированы, но кое-кто должен слать именно в Viber сообщения, их оставил.

Місто
Львів
Мене крайній раз взагалі ніяк не нотифікнули, зайшов в кабінет і побачив шо вже приїхало замовлення.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Мене крайній раз взагалі ніяк не нотифікнули, зайшов в кабінет і побачив шо вже приїхало замовлення.
Это потому что крайний.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Пользуюсь для поиска товара и заказов преимущественно мобильным приложением, быстро и удобно, но после какого-то недавнего апдейта приложуха (ios) стала сильно грузить процессор, в результате телефон быстро нагревается, заряд утекает на глазах.. :mad: Что-то рукожопы накрутили, до этого подолгу мог там рыть-изучать товары, потому как веб-сайтом на смартфоне нереально пользоваться, да и на компе тормозит. Куда жаловаться, достаточно отзыва в AppStore, или можно еще куда-то настрочить, для более быстрой реакции?

Місто
М.Київ
Розетка даже телефоны мобильные не может завести ,есть только городской -наверное для пенсионеров удобства только...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Розетка даже телефоны мобильные не может завести ,есть только городской -наверное для пенсионеров удобства только...
всмысле? раньше же было куча мобильных, я по ним стопиццот раз звонил. неужто дооптимизировались и отключили??

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А зачем им звонить вообще? Последние несколько лет не было такой необходимости. Заказываю постоянно.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А зачем им звонить вообще? Последние несколько лет не было такой необходимости. Заказываю постоянно.
я звонил в основном с вопросами про технику. например "а чо там у холодильника помято? Не до метала процарапано?" или там "а бойлер реально комбинированный? Или тупо электрический и змеевика в нём нету?"

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Зверху