Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Ще є знижка на товари, правда не всі. Мені якраз треба було дещо купити, то виходить знижка 100 з 1000, що також досить непогано. Буду тестувати. Налили ліміту 54к.головна перевага це розстрочка до 24 місяців. Все інше не цікаво.Розетка свою кредитку випустила.
Если ни один банк не даёт рассрочку здесь тоже можно не рыпаться?Розетка свою кредитку випустила.
пока не попробуете, не узнаете.Если ни один банк не даёт рассрочку здесь тоже можно не рыпаться?
Сьогоднi привезли. Першi враження - бомба! Тягне добре. А далi побачимо.Кому цікаво, сабж дропнувся до ще більш сексуальної ціни)
Аналогічно. Вичистив після не самого старого Electrolux'а ще добряче пилу навіть на самій мінімальній потужності.Сьогоднi привезли. Першi враження - бомба! Тягне добре. А далi побачимо.
Первое что купил рзтк - кухонный миксер и он да, почти говно. Хвостик до розетки неприлично короткий, куча скоростей, хотя между первой и последней разница всего процентов 10. В принципе он работает, но далеко не так как хотелось. Это конечно лечиться, но кому такое надо. А вот кухонная машина несмотря на свою цену в 6 с чем то тысяч в полной комплектации приятно удивила. Я был полностью уверен что будет ГОРАЗДО хуже и покупал хотя бы как хреновый тестомес (да в полной комплектации потому что на момент покупки эта была в акции и стоила почти как минимальная комплектация), а по факту оно работает и с остальными функциями справляется, не тестомесом единым, может конечно какой нибудь кенвуд за 20+ ловчее, тише, сильнее будет, но для дома мне и этого аппарата хватает и лично я им доволен.Мені здається що всі товари бренду rztk просто лайно
Тому кто больной.Это конечно лечиться, но кому такое надо.
Коли будь який крамарь дає за відгуки плюшенції, то звісно чистить. Коли Розетка стала великим маркетплейсом це став зовсім інший закладНіколи б не подумав