Спасибо. Мне понадобится только руимка с номером и бандл под iOs ?
Єтот бандл поддойдет для 5s ? Пора бы обновиться с 10.3.3
Будьте внимательны! Эппл считает, что телефон умнее пользователя, поэтому по-умолчанию включает опцию "... а давайте я вам номер угадаю правильно", в результате чего звонок по Украине типа 063 ххххххх мягко превращается в звонок +81 63 ххххххх, что является Японией.попроси профиль KDDI
CSIM - Это симка оператора ?Если купишь CSIM - тогда бандл не нужен будет. (попроси профиль KDDI)
кто-то поднимал на 12,4 ? Что не подкидываю - всё даже оператора не определяет, не то, что бы сеть нашло... только chariton от 12.3.1 завелся, но на нём не поднимается REV. B
Уже есть возможность сделать интертелеком на iPhone Xs\Xs Max. Кому нужно - пишите в личку. Можно даже на заблокированных под оператора (спринт, веризон).
Denys, у тебя двухсимная версия ?
Если инет настроен на одну сим ,а звонок принят на другую то инет отрубается или идет с сим на которую принят звонок ?
Уже есть возможность сделать интертелеком на iPhone Xs\Xs Max. Кому нужно - пишите в личку. Можно даже на заблокированных под оператора (спринт, веризон).
Помогите подключить iPhone XS Max MT762CH/A на две карточки к интертелекому.
в личку пишите дам контакт человека в киеве. может кто знает юра зовут
Добавлено через 4 минуты
попользовался пару недель интертелекомом на iphone xs max dual sim A2104 в связке с водафон. Все работает спору нет. Но есть одно но. ЛТЕ интернет на водафоне реально подлагивает и залипает. Инетресно есть ли решение. Иногда когда надо стрим видео приходится карточку интера отключать. Так же помощь при наборе у телефона не работает надо набирать без +38. В общем такие вот пироги. Есть у кого в Киеве макс про дуал сим А2220 ? хочу сменить на 11 макс про, но хотелось бы проверить будет ли работать карточка с xs max