Да
Post automatically merged:
Если сдма поддерживает
Здравствуйте. Хочу подключить iPhone 11Pro Dual sim к Интертелекому. Поделитесь, пожалуйста, контактами Юрия.Denys, Юрий вообще молодец. Я у него с 2001 обслуживаюсь. С Велтона.
Здравствуйте. Хочу подключить iPhone 11Pro Dual sim к Интертелекому. Поделитесь, пожалуйста, контактами Юрия.Denys, Юрий вообще молодец. Я у него с 2001 обслуживаюсь. С Велтона.
Есть РУИМка, стоит в iPhone6, прекрасно работает. А вот iPhone11 ее в упор не видит.Здравствуйте. Хочу подключить iPhone 11Pro Dual sim к Интертелекому. Поделитесь, пожалуйста, контактами Юрия.Denys, Юрий вообще молодец. Я у него с 2001 обслуживаюсь. С Велтона.
А шо, так не подкл? Через руим
Есть РУИМка, стоит в iPhone6, прекрасно работает. А вот iPhone11 ее в упор не видит.Здравствуйте. Хочу подключить iPhone 11Pro Dual sim к Интертелекому. Поделитесь, пожалуйста, контактами Юрия.Denys, Юрий вообще молодец. Я у него с 2001 обслуживаюсь. С Велтона.
А шо, так не подкл? Через руим
Она стоит дороже моего телефона, статус lostКупи разлочку например на Ebay.
отправил в личку контакт ЮрыЗдравствуйте. Хочу подключить iPhone 11Pro Dual sim к Интертелекому. Поделитесь, пожалуйста, контактами Юрия.Denys, Юрий вообще молодец. Я у него с 2001 обслуживаюсь. С Велтона.
Здравствуйте, есть ли возможность перепрошить iPhone xr A1984 на интертелеком? Залочен на at&t
отправил в личку контакт ЮрыЗдравствуйте. Хочу подключить iPhone 11Pro Dual sim к Интертелекому. Поделитесь, пожалуйста, контактами Юрия.Denys, Юрий вообще молодец. Я у него с 2001 обслуживаюсь. С Велтона.
Post automatically merged:
Здравствуйте, есть ли возможность перепрошить iPhone xr A1984 на интертелеком? Залочен на at&t
думаю будет. тел человека в личку написал
А как на Catallina (10.15) залить бандл?
Finder старым методом (Option + Update) не позволяет выбрать .ipcc
Работает, я правда на ios 13 не заливал, но на ios12 заливал с Каталины -upd. А обновившись на Catalina уже не могу и ipcc прошить ITunes ведь там нет и разрешить custom carrier ipcc старым способом уже нельзя, а гугл молчит. Эх, cdma уходит в прошлое. Жаль.
Думаю тут многие могут проверить, но если есть акк на ebay - всегда там куча вариантов за $1.Стыдно признаться, но я профан и имея на руках ИМЕЙ не могу найти нормальный чекер . Хочу поменять свой 5s на se, предложили