Інтертелеком на пристроях Apple

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Re: iPad Mini A1455, не работает официальная nano RUIMка

magnitu, можно скрины в студию ?:) (спид теста и руимки) Где именно настраивался планшет? (адрес)

Місто
Одесса

Скрины выложу когда будут новые планшеты и телефоны, у самого нет. Настраиваю сам. Занимаюсь этим, руимки официальные nano от Интера.

Місто
Одесса

IMG_0001.PNGIMG_0002.PNG

IMG_0003.PNGIMG_0004.PNG

Вот это mini 2. Настроено на Rev. В, но на без услуги турбо.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

magnitu, насколько быстрей дохнет акум в процентном соотношении ?

Добавлено через 7 минут
magnitu, почему нету названия оператора в левом верхнем углу ?
и в настройках нету строчки оператор , номер для сотовых данных ?

Останнє редагування:
Місто
Одесса

Аккум держит также, технология же одна и таже, может совсем чутку, не замечал разницы.
Номер затер, что б не светить.
Оператора тоже не показываю...
В строке состояния оператор сам по себе не светится.
Все работает, очень хорошо и быстро...будут заказы с rev. B, выложу скрины..
Все в Одессе.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

magnitu, а айфоны настраиваешь?
какая пиковая скорость на яблоках с турбо?

Місто
Одесса

iphone настраиваю. пиковая скорость 10-12 Мбит/с

Одесса

show must go on
Місто
Одесса
Телефон
iPhone

А где такая пиковая скорость ? я реально видел максимум 9 мбит / с

а вообще очень интересно у меня после использования мегабайт в тарифном плане , рев б превратился в рев А . Тариф Супер безлимит 50 IT при этом сейчас расходуется то что было по акции 100 дней 30 гб .

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

а вообще очень интересно у меня после использования мегабайт в тарифном плане , рев б превратился в рев А . Тариф Супер безлимит 50 IT при этом сейчас расходуется то что было по акции 100 дней 30 гб .
конечно расходуется, потому что 30 ГБ это не РевА, это любая технология, которая используется на данный момент - хоть РевА, хоть РевБ. Мегабайты общие.
откуда вывод, что РевБ превратился в РевА?

Одесса

show must go on
Місто
Одесса
Телефон
iPhone

вывод от скорости интернета , + прошивку не менял т.е. профили на айпаде не слетели и сразу дало знать после использования тарифных мегабайт .

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

вывод от скорости интернета , + прошивку не менял т.е. профили на айпаде не слетели и сразу дало знать после использования тарифных мегабайт .
у тебя СБ 50 ИТ с услугой Турбо скорость?

PS а еще лучше - скинь этот номер в личку

Одесса

show must go on
Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Так точно , но уже понял в чем проблема , почему то была выключена турбоскорость :(

• Like
Реакції: SerP
Місто
Харьков
iPhone батарея в Интертелекоме

Как вам известно, Интертелеком активно рекламирует смартфоны яблочной фирмы. Естественно, подключился я на пакет "безлимитный смартфон". У ифонов есть "особенность" по сравнению с андроидом - iOS не выключает 3G-соединение при работающем wifi. 3G соединение есть всё время, пока включена передача данных в настройках. Одно из обсуждений проблемы. В качестве "подарка" Интертелеком ещё даёт реальный динамический IP на этом пакете. В результате мусор, время от времени сыпящийся на IP из интернета потихоньку разряжает батарею. По моим наблюдениями полностью заряженный с утра новый ифон с работающим wifi и включенным 3G к вечеру имеет 20-30% заряда, и это если не использовать телефон вообще. За ночь 20-30% легко. Выключаю передачу данных - батарея перестаёт расходоваться - 1-3% за ночь, до 10% за день.
В то же время на пакете "вiльный доступ" на модеме выдаётся IP в 10.x.x.x. К сожалению, точно определить источник утечки батареи - само по себе постоянно висящее 3G соединение передачи данных или редкий трафик в нём - я не могу. У кого-то ещё с ифоном наблюдается подобное? С покрытием у меня проблем не наблюдается, 2.5мбита в одесском спидтесте дома.

В результате для использования ифона в Интертелекоме не возле розетки мне нужно выключать передачу данных. Но зачем тогда смартфон? У меня есть для этого старенькая нокия.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Re: iPhone батарея в Интертелекоме

Аналогичная ситуация. Батарея на айфоне с интером тает на глазах. Раз в день заряжать приходится

Місто
Харьков

зачем тогда ифон???
Не конкретно ифон, а смартфон c быстрым инетом. iOS мне просто удобнее. А Интеретелеком ифона же рекламит, хочется нормальной работы :)
вот флайка на автояркости
а теперь то же самое с включенным 3G и выключенным wifi :)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

vorona.al, у меня андроидный Мотор без передачи данных 3G живет пару-тройку дней, с включенной передачей всаживается за световой день до 15%

Добавлено через 1 минуту
зачем тогда ифон???
вот флайка на автояркости

Опять тебе Айфон глаза мозолит.. У тебя Флай CDMA Rev.A(B), с включенным режимом 3G ?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

У меня айфон, но как и андроид один в одни садится быстро с включенным 3G, это к айфоне отношения не имеет, андроид сядет точно так же с включенным 3G. На wifi будет меньше садиться, но увы... так же если на gsm айфоне включить EDGE, он станет заметно быстрее садиться чем без его включения.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Maxxx, для меня в приоритете что бы не носить с собой зарядку и искать где бы ее включить. была мысль вставить 3моб но так прикинул: а накуй он мне нужен? покрытие не фонтан, отдельно за него плати. лайф дает безлимитный инет на нормальной скорости за 16 грн/месяц, дома вафля. ездить в маршрутках и смотреть видео? мне форум почитать, почту проверить, фотку по вайберу/скайпу скинуть хватает.
а ифон... ну 4s может и взял бы как звонилку и камеру, может еще плеер но не более, не стоит он тех денег, что за него просят.
флай с включенной вафлей и жпрс за ночь ни одного % не теряет

• Like
Реакції: kaev
Зверху