Если бы перевести в 1xRTT - думаю хватит и гораздо больше Вот только кака если сидеть с него в инете его часа на 2 хоть хватит?
а тел с более-менее нормальным акумом и энергопотреблением. а не дорогущую звонилку, которой хватает с трудом "отсюда и до вечера" с просто включенным инетом.
а если сидеть с него в инете его часа на 2 хоть хватит?
Перевести можно, но зачем? При работе в 1х у тебя голос будет занят, а значит никто не сможет дозвониться поскольку ты решил допустим страничку в инете обновить, да ещё и на скорости того же edge.Если бы перевести в 1xRTT - думаю хватит и гораздо больше Вот только как
да и вообще мне как то последнее время фиолетово какой у меня тел, звонит и в инет выходит и славно. а гоняться за ифонами/нотами/s5 и прочим мобильным хламом это пустая трата денег, в жизни есть выше приоритеты чем телефоны. может я просто вырос с того возраста
когда активен wifi - серый IP может помочь - данные в 3G без инициирования со смарта бегать не будут, а смарт свои данные пускает в wifi.vorona.al, когда данные бегают.
Серый айпи тебе не поможет, всеравно будет хавать аккум.
данные нужны всегда когда нет wifiВырубай сотовые данные когда они не нужны и будет экономить аккум.
У кого-то есть смарт на пакете без реального IP ?
А разве я говорю про работу wifi? Я говорю про работу 3G с реальным или 10.x.x.x IP. На реальном IP больше трафика из-за мусора из мира, на сером телефон только сам инициирует трафик.Не влияет "белость" или "серость" IP на работу вайфай и расход батареи, не выдумывайте глупости..
jailbreak то вышел от китайцев но уже сейчас не тот jail как раньше , уже очень много в cydia платно и много функций которые раньше были только с помощью cydia сейчас успешно интерпретированы в новые прошивки .
А так как jail сделали китайци как то мне не очень охота его делать !
П.С.
Тот кто сделал отпишитесь !
в центре обслуживания мне сказали обновляться до 7 IOS, я этого делать не хочу (!), мягко говоря.