Інтертелеком на пристроях Apple

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: iPhone батарея в Интертелекоме

alex_b, а к чему были твои скриншоты? Рассказать про сферического коня в вакууме на примере своего Флая без 3G? :D Напоминает старый анекдот "..так а почему вы начали с моей парикмахерской?" :)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Maxxx, нормальный 3ж - это когда не боишься на каждом повороте вылететь в роуминг или вообще остаться без связи. то, что у нас ты называешь 3ж - это едж с удвоенной скоростью.
я не флай ставлю в пример тебе, а тел с более-менее нормальным акумом и энергопотреблением. а не дорогущую звонилку, которой хватает с трудом "отсюда и до вечера" с просто включенным инетом. а если сидеть с него в инете его часа на 2 хоть хватит?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

а тел с более-менее нормальным акумом и энергопотреблением. а не дорогущую звонилку, которой хватает с трудом "отсюда и до вечера" с просто включенным инетом.

Тебе популярно показали, что с выключенным инетом хватает с головой. Более того, у меня айфон 5-ка c симкой 3моба в родной сети, лежит на одном месте несколько дней без подзарядки, правда - передача данных выключена.

а если сидеть с него в инете его часа на 2 хоть хватит?

Хватит. Ну а сравнивать вообще Флай с Apple... :D смешно... Как Мерседес с ЗАЗом :rolleyes:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Maxxx, ну естественно. это ж Ифоне!!!
нужно что б флай ставил цены на 4-хдюймовую трубку со старту от 5 к?
я тебе не конкретно о флае. я не считаю флай пределом мечтаний, просто нормальная звонилка/серфинг в инете с долгоиграющим акумом.
да и вообще мне как то последнее время фиолетово какой у меня тел, звонит и в инет выходит и славно. а гоняться за ифонами/нотами/s5 и прочим мобильным хламом это пустая трата денег, в жизни есть выше приоритеты чем телефоны. может я просто вырос с того возраста

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

Если бы перевести в 1xRTT - думаю хватит и гораздо больше :) Вот только как :)
Перевести можно, но зачем? При работе в 1х у тебя голос будет занят, а значит никто не сможет дозвониться поскольку ты решил допустим страничку в инете обновить, да ещё и на скорости того же edge.

Місто
Харьков

Да, занятость голоса не нужна. Печально, печально. Данные в 2G займут голос, 3G(сам по себе или всё-же только когда данные бегают?) жрёт батарею, а без 3G связка смарт+интертелеком не имеет смысла.

У кого-то есть смарт на пакете без реального IP ?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

vorona.al, когда данные бегают.
Серый айпи тебе не поможет, всеравно будет хавать аккум.
Вырубай сотовые данные когда они не нужны и будет экономить аккум.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

да и вообще мне как то последнее время фиолетово какой у меня тел, звонит и в инет выходит и славно. а гоняться за ифонами/нотами/s5 и прочим мобильным хламом это пустая трата денег, в жизни есть выше приоритеты чем телефоны. может я просто вырос с того возраста

Я тоже вышел из того возраста, чтобы мириться с компромиссами вроде зеленого робота в телефоне, и пользуюсь тем, что мне наиболее удобно и приятно. И если это Айфон, то мне фиолетово, сколько он стоит, нервы, моральное удовлетворение и время дороже. Тем более, я не гоняюсь за последними моделями, сейчас рабочая 4ка уже хз сколько времени и для всего хватает, давно себя окупил, учитывая, что брал его не с нуля за полные стоимости.

Місто
Харьков

vorona.al, когда данные бегают.
Серый айпи тебе не поможет, всеравно будет хавать аккум.
когда активен wifi - серый IP может помочь - данные в 3G без инициирования со смарта бегать не будут, а смарт свои данные пускает в wifi.

Вырубай сотовые данные когда они не нужны и будет экономить аккум.
данные нужны всегда когда нет wifi :)
Не ставить же мне напоминание в телефоне по убытию из дома "включи 3G", а по прибытию - "выключи 3G" :) А автоматизатора такого без jailbreak думаю нет и не будет, а на 7.1 и jailbreak'а нет.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Не влияет "белость" или "серость" IP на работу вайфай и расход батареи, не выдумывайте глупости..

Місто
Харьков

Не влияет "белость" или "серость" IP на работу вайфай и расход батареи, не выдумывайте глупости..
А разве я говорю про работу wifi? Я говорю про работу 3G с реальным или 10.x.x.x IP. На реальном IP больше трафика из-за мусора из мира, на сером телефон только сам инициирует трафик.
Но вот пишут что jailbreak на 7.1 вышел

Одесса

show must go on
Місто
Одесса
Телефон
iPhone

jailbreak то вышел :) от китайцев но уже сейчас не тот jail как раньше , уже очень много в cydia платно и много функций которые раньше были только с помощью cydia сейчас успешно интерпретированы в новые прошивки .

А так как jail сделали китайци как то мне не очень охота его делать !

П.С.
Тот кто сделал отпишитесь !

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

jailbreak то вышел :) от китайцев но уже сейчас не тот jail как раньше , уже очень много в cydia платно и много функций которые раньше были только с помощью cydia сейчас успешно интерпретированы в новые прошивки .

А так как jail сделали китайци как то мне не очень охота его делать !

П.С.
Тот кто сделал отпишитесь !

я в первый же день сделал джейл, полет нормальный, всё устраивает.
Ещё заметил такую приятную вещь: перед джейлом накатил чистую 7.1.1 на iphone 4 cdma, заряд реально дольше держит. Причем раньше тоже 7.1.1 стояла, утром в 7-00 снимаю с зарядки и к 19-00 заряд 20-30% (в течении дня активно инет юзаю), сейчас заряд 59% при той же интенсивности пользования

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: iPad Mini A1455, не работает официальная nano RUIMка

подскажите где нормальная цена на первый миник с CDMA ? на 16 гиг
интересует новый в Киеве

Місто
Odessa

Добрый вечер! Помогите решить проблему.
Купила сегодня карточку интера, у меня ipad mini 1455, не работает, пишет нет сети. В сервис центре что-то намутили, стал определяться оператор, но страницы все равно не грузились, сказали надо обновляться до 7 версии ( :fuu: ). После перезапуска устройства опять пишет нет сети. Стоит прошивка 6.1.3. Можно как-то его заставить работать?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

NightS, подойдите в центр обслуживания клиентов интертелекома и вам помогут быстро

Місто
Odessa

в центре обслуживания мне сказали обновляться до 7 IOS, я этого делать не хочу (!), мягко говоря.

Місто
Киев

в центре обслуживания мне сказали обновляться до 7 IOS, я этого делать не хочу (!), мягко говоря.

Обновлятся до 7 точно нет необходимости, работает прекрасно и на 6й прошивке.
Когда только появились стартовые пакеты от Интертелекома с поддержкой айпадов (через чайна телеком) купил три пакета, один так и не завелся, разбираться не хотелось поэтому просто купил новый и все заработало..

Зверху