- Місто
- Чернівці
Потрібна Ваша допомога. У мене аналогічна ситація з інтертелекомом. Купив стартовий, пише що немає мережі. Залив Ваш файлик (дякую за роботу), але всерівно пише що немає мережі.
А зачем сохранять настройки? Чтобы не слетали когда? После апдейта софта, джейла, смене РУИМки\СИМки или выключения-включения? Или всего вместе взятого?
Можно пользоваться попеременно ЮМТС\ЦДМА?
Привет! У меня то же самое. Air 2 A1567, 8.1.3. Вставил руимку ИТ со стартового пакета для Apple-устройств - нет сети. При этом в строке Оператор пишет "Иероглифы 18.1". Попробовал залить бандл от USTAS, перезагрузил планшет - ничего не поменялось, так и пишет 18.1 в операторе и Нет сети статусе. Но что странно, после этого я вставил карточку Тримоба - и в Операторе все так же были иероглифы, но версия 18.0, и сеть + 3ж словились только после переключения ползунков в Роуминге, чего раньше не требовалось для работы Тримоба.
Вечером попробую ваш бандл для работы Интертелекома. Скажите, вам сразу и rev. B включили этим бандлом?
В сервісному сказали що так і в особистому кабінеті теж пише що активовано.
Я вот с этим тоже что-то не разобрался. Попытался зарегистрироваться в Личном кабинете тут https://assa.intertelecom.ua/ru/reg, в строке Абонентский номер ввожу номер своей руимки, но мне пишет что формат неверный. На руимке у меня написано 139998388..
нет такого номера в базе ИТНа руимке у меня написано 139998388..
через wifi тоже можно, просто запросит РУНА.В мене було все добре, але це треба робити через інтернет інтрертелекома а не через wifi
кого - "ЕГО"?Але як його отримати на планшет я так і не додумався)
кого - "ЕГО"?
номер какой светится в АССА после запроса?
и какой IP при этом, если пишет "Номер не определен"
этот код получить можно только с самого устройства, в этом его суть - доказательство того, что устройство ваше.Ні, РУНА код для активації на ipad-і коли з wifi
В Cydia є твік - FakeCarrier. Міняє на що захочеш
vinchester
Ти можеш відповідати на питання, які тобі задають? Тебе ж чітко спитали:
номер какой светится в АССА после запроса?
и какой IP при этом, если пишет "Номер не определен"?
этот код получить можно только с самого устройства, в этом его суть - доказательство того, что устройство ваше.
Знал про этот твик, меняю им имя на iphone 4, но в описании 7-я версия, на восьмерку было страшно, теперь поставил - работает
1. отправь смс, кто мешает?Ну і по ідеї його на айпаді ніяк не получиш
1. отправь смс, кто мешает?
2. а зачем он тебе? выйди с этого устройства - и не нужен будет РУНА
Понятия не имею, я пользуюсь нормальными устройствами с нормальными ОС =)1. Можливо я не знаю, але як відправити смс з айпада?)
ГДЕ ты такое писал? =)Я ЧІТКО написав - що в мене такого не було "Номер не определен"
Вот, іменно, що ти ніде про це не писав. Тормозиш. Не кіпішуй. Зроби те, що тебе Серп просить. Натисни, нарешті, ту кляту кнопку, і побачиш свій абонентський номер.Якби в мене таке було то написав би. Чи ти хочеш щоб я щось придумав?
Я ЧІТКО написав - що в мене такого не було "Номер не определен"