Я же писал выше , сегодня на белой карточке следуя всем инструкциям этой темы удалось получить интернет, радость была неописуемой . Но пропал голос , отвечает (Ваш терминал не обслуговуеться ) . Полдня в СЦ пытались сделать голосовую связь , но не удалось . Потом вернули в биллинг синюю карточку , но на ней уже нет интернета , потому что в СЦ обновился до миюай-9Cheburator, это у тебя такие проблемы на белой карточке?
Даже если в настройках убрать автоматическое обновление?частенько обновления происходят произвольно
Не только новый тариф но и тут в теме писали что удавалось перенести номер на белую карточку и все работало . Мне не удалосьCheburator, а як же ж тоді робить новий тариф «Єдина країна» в якому явно не передбачено міняти RUIM? Начебто "бери і користуйся" з коробки. І інтернет і голос там повинні робити одразу.
На какой именно версии дельфина у вас работает? Может там в настройках что-то надо включить или выкл? Установил с маркета 3 разных версии Dolphin, ни в одном не работает тест скорости. В настройках flash player всегда вкл. Пробовал и в Firefox 55.0, Puffin, Boat, MX5. Везде, кроме Puffin, пишет "Флеш не установлен или используете устаревшую версию". В чем может быть загвоздка?Флешплеер работает на дельфине , прошивка 8.2.10.0
Значит ты не внимательно прочитал . На 4x нет проблем с подключениями на девятке , об этом писалось в ветке, нужно только APN прописать . Есть проблемы на ноте и на Mi4C тоже вроде такая проблема естьПрочитал ветку о проблемах работы на 9 miui на 4х
EVDO работает ? Номер прошивки миупро напиши , хочу попробовать. Возможно миупро делали свою прошивку на базе первых девяток , так там и официалки тоже на синих без гемороя работают, проблема началась с версии 7.9.7И работает все нормально.
7.12.28 сейчас стоит. Вообще на всех работало у меня, почти каждую ставил. Может точка доступа не правильно? APN: od.it.ua, login: it, pass: it, mcc: 255, mnc: 04. После создания внизу три точки, сохранить. Потом кликнуть по созданной точке, она цвет поменяет на голубой (типо выбрана) и должно работать. Понимаю, что сто раз проверил, но я пока не понял, что созданную точку нужно еще выбрать, у меня оно не работало.Номер прошивки миупро напиши