Никто не знает, как говорится, "на все воля божия", "как звезды станут", "пока не отключат, но это не точно"...когда отключат в Одессе?
сброс на заводские в помощьИмеется K30 Pro с MEID, настроил с помощью hidden settings и все работало, когда сменил сим карту сдма слетела и больше не получается подключить обратно, перепробовал прошивать поставить рут, бесполезно.. нет сети. Что это может быть?
Не интересовался, но по конретным моделям удобно смотреть поддержку стандартов и прочих спецификаций на http://gsmarena.comТо есть, поддержка закончилась на 9?
Не факт. Найчастіше CDMA підтримують тільки китайські версії Xiaomi, а глобальні - ні. Не знаю, як конкретно із редмі 9, але припускаю, що ситуація може бути такою ж.У Redmi 9 он точно есть
Источник действительно ненадежный. На примере телефонов Meizu могу сказать, что для 2-х имеющихся у меня в наличии аппаратов с поддержкой CDMA инфа о таковой указана там только для одного из них. Также для обоих аппаратов там указано, что в них имеется FM-радио, но это неправда.Таки соглашусь, похоже в качестве наличия CDMA не самый надежный источник и вероятно в некоторых моделях, где он есть - его не указали.
А ты уверен? У меня как-то был тел где в спецификациях было указано FM-радио, но приложения не стояло. Поставил из маркета - и оказалось что радио таки есть. Правда ловило оно более менее нормально только с проводной гарнитурой.Также для обоих аппаратов там указано, что в них имеется FM-радио, но это неправда.
Уверен. Проверено, отсутствуетА ты уверен? У меня как-то был тел где в спецификациях было указано FM-радио, но приложения не стояло. Поставил из маркета - и оказалось что радио таки есть. Правда ловило оно более менее нормально только с проводной гарнитурой.Также для обоих аппаратов там указано, что в них имеется FM-радио, но это неправда.
Конечно работает и Rev C работает и Rev D и все это на огрызке в 5МГц который остался у ИТ...Интересно, работает ли Rev B на Redmi 9 и Redmi 10?