А когда отключат в Одессе?jahaka, если вы не в Одесской области, то смысл этих движений, меньше месяца до отключения сети?
А когда отключат в Одессе?jahaka, если вы не в Одесской области, то смысл этих движений, меньше месяца до отключения сети?
Никто не знает, как говорится, "на все воля божия", "как звезды станут", "пока не отключат, но это не точно"...когда отключат в Одессе?
сброс на заводские в помощьИмеется K30 Pro с MEID, настроил с помощью hidden settings и все работало, когда сменил сим карту сдма слетела и больше не получается подключить обратно, перепробовал прошивать поставить рут, бесполезно.. нет сети. Что это может быть?
Не интересовался, но по конретным моделям удобно смотреть поддержку стандартов и прочих спецификаций на http://gsmarena.comТо есть, поддержка закончилась на 9?
Не факт. Найчастіше CDMA підтримують тільки китайські версії Xiaomi, а глобальні - ні. Не знаю, як конкретно із редмі 9, але припускаю, що ситуація може бути такою ж.У Redmi 9 он точно есть
Источник действительно ненадежный. На примере телефонов Meizu могу сказать, что для 2-х имеющихся у меня в наличии аппаратов с поддержкой CDMA инфа о таковой указана там только для одного из них. Также для обоих аппаратов там указано, что в них имеется FM-радио, но это неправда.Таки соглашусь, похоже в качестве наличия CDMA не самый надежный источник и вероятно в некоторых моделях, где он есть - его не указали.
А ты уверен? У меня как-то был тел где в спецификациях было указано FM-радио, но приложения не стояло. Поставил из маркета - и оказалось что радио таки есть. Правда ловило оно более менее нормально только с проводной гарнитурой.Также для обоих аппаратов там указано, что в них имеется FM-радио, но это неправда.
Уверен. Проверено, отсутствуетА ты уверен? У меня как-то был тел где в спецификациях было указано FM-радио, но приложения не стояло. Поставил из маркета - и оказалось что радио таки есть. Правда ловило оно более менее нормально только с проводной гарнитурой.Также для обоих аппаратов там указано, что в них имеется FM-радио, но это неправда.
Конечно работает и Rev C работает и Rev D и все это на огрызке в 5МГц который остался у ИТ...Интересно, работает ли Rev B на Redmi 9 и Redmi 10?