Синя. Точка доступу є
1. Xiaomi Redmi 4 Prime, время от времени приходят обновления по воздуху, после обновлений интертелеком умирает, оживляется только после прошивки 35-го модема. MIUI Global 9.2.3.0, Android 6.0.1, модем _GEN_PACK-1.73191.1.7 3848.1_V035. Я правильно понимаю, что если заменить белую руимку на новую синюю, то будет работать и без даунгрейда модема?
2. А есть решения для Xiaomi Mi6? MIUI global 9.2 стабильная 9.2.2.0 ncamiek, Android 7.1.1 nmf26x, не заводится ни белая руимка, ни белая с закосом под китайскую, заходил в СЦ, Єдина країна тоже не завелась. Поможет ли прошивка от miui.su?
Єдина країна тоже не завелась
У меня на ноте она тоже не хотела заводиться . Помогло когда оставил ее одну в телефоне и по номеру *#*#4636#*#* выставил CDMA . Интернет на старом АПН #777 не подключался , прописал сервер it.od.ua и все пошло
На MI note 3 тоже только на любой miui.su работает, и белая и единая. Правда и любая другая, если efs от миуису подсунуть восстановлением из twrp.У меня Mi6. Все те же проблемы, а вот Єдина Країна завелся на MiUI.SU 7.12.7 (Еженедельная).
У меня на ноте она тоже не хотела заводиться . Помогло когда оставил ее одну в телефоне и по номеру *#*#4636#*#* выставил CDMA . Интернет на старом АПН #777 не подключался , прописал сервер it.od.ua и все пошло
Xiaomi Redmi 3 ( стоит карта МТС 3G ) хочу добавить разговоры на Интертелеком
поставил второй симкой "Едина Країна" - сети нет
Ставлю одну симку в телефон ( без МТС) "Едина Країна" сеть есть позвонить можно , интернет не могу проверить на счету пусто
Ставлю опять две симки
и в " DEFAULT SETTING " Internet ставлю на "Едина Країна",
а "Dial" на МТС - работает оба оператора
но при этом варианте у меня нет интернета на МТС
Как добиться , чтоб был интернет на МТС и можно было звонить с Интертелекома ?
Это ничего не дает , Интертелеком работает , только при режиме "интернет" ,А в инженерном меню выбрать CDMA only пробовали?
Перевір в настройках телефона, яка точка доступу встановлена на МТС і чи вона активна, в той час, коли в телефоні встановлено руімку.Xiaomi Redmi 3 ( стоит карта МТС 3G ) хочу добавить разговоры на Интертелеком
поставил второй симкой "Едина Країна" - сети нет
Ставлю одну симку в телефон ( без МТС) "Едина Країна" сеть есть позвонить можно , интернет не могу проверить на счету пусто
Ставлю опять две симки
и в " DEFAULT SETTING " Internet ставлю на "Едина Країна",
а "Dial" на МТС - работает оба оператора
но при этом варианте у меня нет интернета на МТС