Олежан
Критик-аналитик
raptor, ты не прав, у меня на zte показывало только imei - интер завелся легко
Останні кільканадцять дописів ми обговорюємо проблему Gazeliysа, а не всі інші випадки. Я говою саме про телефон Gazeliysа.raptor, ты не прав, у меня на zte показывало только imei - интер завелся легко
Да на коробке только 2 lmei
И я так понимаю,что все телодвижения бесполезны,может перепрошить его или проще продать и купить с поддержкой cdma,т.е.китайскую версию?
А скажите белые карточки несколько раз перепрошивать можно или они шьются один раз?
Можно.
Так, зразу ж і треба було йти. В мене теж не працював Інтер. І поки в цоа не прошили білу руімку, телефон на синіх руімках з логотипом ІТ, не працював. Тепер дають білі руімки, в кольорах прапора, або сині, але вони без логотипа ІТ, і вони працюють на Сяомі.Спасибо, значит надо пойти в наш ЦОА может чет наколдуют. А то вообще беда, телефон покупался спец для CDMA но он не в какую не хочет заводится.
Если бы Вы прочитали предыдущие посты... Я там писал что ЕК не заработала, мне прислали белую прошитую, которую прошили и которую проверили на таком же телефоне.Так, зразу ж і треба було йти. В мене теж не працював Інтер. І поки в цоа не прошили білу руімку, телефон на синіх руімках з логотипом ІТ, не працював. Тепер дають білі руімки, в кольорах прапора, або сині, але вони без логотипа ІТ, і вони працюють на Сяомі.
Та читав на днях... Та вже й забув...Если бы Вы прочитали предыдущие посты... Я там писал что ЕК не заработала, мне прислали белую прошитую, которую прошили и которую проверили на таком же телефоне.
Если бы Вы прочитали предыдущие посты... Я там писал что ЕК не заработала, мне прислали белую прошитую, которую прошили и которую проверили на таком же телефоне.
Magistr, а все предыдущие эксперименты с прошивками проверяли на одной симке или на двух?
Не факт, что телефоны полностью одинаковые. Может быть и такое, что телефоны одинаковые, но на Вашем аппаратная поломка.
Magistr, возникла мысль. У тебя какая версия телефона? У меня MEE7.