На Redmi 4X одночасно працюють CDMA та GSM
На Редмі 2 такого не спостерігав. Можу брати інтернет як з руімки, так і з сімки, і все працює.На Редми 3 и старее моделях вроде если инет брать с симки то сдма полностью отрубалось даже голос не работал.
VadymUA, ну я давно понял что ты из партии чукчей писателей : D
У меня тоже одночасно працюють CDMA та GSM, но только голосовая связь. А я хочу 4G от КС, а ИТ не даёт.
У меня тоже одночасно працюють CDMA та GSM, но только голосовая связь. А я хочу 4G от КС, а ИТ не даёт.
Во многих аппаратах если берешь интернет по CDMA, то LTE olny и в некоторых даже LTE/WCDMA, вы не увидите, т.к. переключает в GSM only. А вот наоборот, если интернет LTE, WCDMA, то CDMA работает.
Добавлено через 26 минут
Проверил сейчас на mi4c, если интернет брать с cdma, а выставлено lte/wcdma only, то сигнала в gsm слоте нет... Так, что надо еще разобраться, что вы там у себя проверяете? При переходе на cdma, второй слот выпадает в gsm, проверить можно *#*#4636#*#*
5. По умолчанию смартфоны работают по Rev.A технологии, настроить Rev.B можно в инженерном меню смартфона.
Ага, багато де пишуть, що теоретично включити можна на багатьох телефонах, та от, халепа, нівкого воно не працює.
Качество очень зависит от интернета. Остальное - очень субъективно, но это естественно ИМХО. Но встроенный имеет родной интерфейс, что удобно.Перевірив вбудований SIP-клієнт на Xiaomi Mi Max. Унило. Постійне трескотіння. На тому самому телефоні + той самий SIP-аккаунт CSIPSimple працює краще. Однак довша затримка. Хоча вбудований клієнт жре менше електрики.
Так, продовжуй тролити далі. І в мене, і в ЖеніТара однаково поганий інтернет при використанні вбудованого клієнта, і відразу після увімкнення CSIPsimple якість інтернета покращується.Качество очень зависит от интернета. Остальное - очень субъективно, но это естественно ИМХО.
Болен? Где в моем посте тролинг? Высказал свое мнение, написал ИМХО. Или у тебя уже мания?Так, продовжуй тролити далі
Приходится разговаривать через встроенный клиент и из Крыма, и из России, и из Европы. Задержка бывает до полусекунды, обычно меньше, думаю объясняется большим пингом. Если связь 3G и выше, нарекания по качеству бывают только если едешь в машине по трассе (неуверенный прием). Пробовал сторонний клиент - Zoiper, разницы в качестве не заметил, потому отказался. Батарею подъедает прилично что то, что то, что меньше не могу сказать. VPN тоже сильно жрет и батарею и трафик. Вообще не жрет Acrobits, но с Интертелекомом работает плохо из-за политики Интера по поводу таймаута при коннекте, для остальныех провайдеров - категорически советую этот клиент.Кочевник, Igorello, я вас помирю. Встроенный клиент у меня тупит с передачей голоса. Задержка секунды в 3-4. Эта задержка не зависит от скорости.