Redmi Note 5 буде товаришувати з ІТ? В Мережі є інформація що підтримує і що не підтримує, але яка вірна...
На GSMArena смотри
Redmi Note 5 буде товаришувати з ІТ? В Мережі є інформація що підтримує і що не підтримує, але яка вірна...
Да, именно китайцы молодцы. Там же человек пишет - СОБРАЛ прошивку, а не портировал. Где в этой схеме китайцы? Ромодел и Гугл - это да, но китайцы?
Ключевой момент. Насколько сайту можно доверять? Я бы нашел вживую в обычном магазине и под предлогом покупки проверил бы.але яка вірна...
На что, на 9 андроид он драйвера предоставил? Да эта прошивка потому и на свет появилась, что прошивки стали treble.исходники драйверов сяоми предоставил
Сами ставили прошивку из темы Redmi Note 4X на 4pda, где выложено примерно ПЯТДЕСЯТ прошивок. Для ступора многовато, не находите?кастомах в семерке и восьмёрке у ромоделов был ступор
С ромоделами я общался в переписке . То что там прошивок много я не обращал внимания . Из исходников и самому не сложно компилить , можешь попробовать . То что интернет заработал на прошитом номере , читал о том что на других телефонах на семерке работает , из этого сделал вывод что китайцы драйвера исправили . А пока хорошая новость по производительности . Антуту на редми ноут 4 икс на девятом андроиде перевалил за восемьдесят тысячНа что, на 9 андроид он драйвера предоставил? Да эта прошивка потому и на свет появилась, что прошивки стали treble.
Сами ставили прошивку из темы Redmi Note 4X на 4pda, где выложено примерно ПЯТДЕСЯТ прошивок. Для ступора многовато, не находите?
Улыбнули. Сами придумали проблему, сами порадовались ее решению, и даже медали развешали не тем, НО зато настроение отличное. Хорошего дняС ромоделами я общался в переписке . То что там прошивок много я не обращал внимания . Из исходников и самому не сложно компилить , можешь попробовать . То что интернет заработал на прошитом номере , читал о том что на других телефонах на семерке работает , из этого сделал вывод что китайцы драйвера исправили .
Довожу до відома присутніхRedmi Note 5 буде товаришувати з ІТ?
Можуть.советовали белую, в цоа могут такое сделать с тарифом ек?
по задумке производителя поддержка СДМА достойна только внутреннего рынкаWorkShell, тут я ще плуганув, взяв Note 5 глобалку, в ній ІТ не живе. Щойно поміняв на Note 5 азіата, працює як з білою так і з синьою РУІМкою. Біла РУІМка коштує в ЦОА - 50 грн.
по задумке производителя поддержка СДМА достойна только внутреннего рынка
посему пользоваться тем же ИТ можно исключительно на серых телефонах
зато "большая тройка" довольна, как слоны, коими они и являются
Ні. Залізо різне. Радіопередавльний тракт заточений під різні частоти.Смена с глобальной на китайскую прошивку и белая руим все проблемы должна решать. В теории.
Полку некомпетентных теоретиков прибыло. Это чушь.на китайскую прошивку и белая руим все проблемы должна решать. В теории.
Полку некомпетентных теоретиков прибыло. Это чушь.
для внутреннего рынка есть 2 версии прошивки
не работает полноценно CDMA, хотя поддержка по железу есть
Пример приведете?И нужно шить на китайскую, так что не надо тут ля-ля