Redmi Note 5 буде товаришувати з ІТ? В Мережі є інформація що підтримує і що не підтримує, але яка вірна...
На GSMArena смотри
Redmi Note 5 буде товаришувати з ІТ? В Мережі є інформація що підтримує і що не підтримує, але яка вірна...
Да, именно китайцы молодцы. Там же человек пишет - СОБРАЛ прошивку, а не портировал. Где в этой схеме китайцы? Ромодел и Гугл - это да, но китайцы?![]()
Ключевой момент. Насколько сайту можно доверять? Я бы нашел вживую в обычном магазине и под предлогом покупки проверил бы.але яка вірна...
На что, на 9 андроид он драйвера предоставил? Да эта прошивка потому и на свет появилась, что прошивки стали treble.исходники драйверов сяоми предоставил
Сами ставили прошивку из темы Redmi Note 4X на 4pda, где выложено примерно ПЯТДЕСЯТ прошивок. Для ступора многовато, не находите?кастомах в семерке и восьмёрке у ромоделов был ступор
С ромоделами я общался в переписке . То что там прошивок много я не обращал внимания . Из исходников и самому не сложно компилить , можешь попробовать . То что интернет заработал на прошитом номере , читал о том что на других телефонах на семерке работает , из этого сделал вывод что китайцы драйвера исправили . А пока хорошая новость по производительности . Антуту на редми ноут 4 икс на девятом андроиде перевалил за восемьдесят тысячНа что, на 9 андроид он драйвера предоставил? Да эта прошивка потому и на свет появилась, что прошивки стали treble.
Сами ставили прошивку из темы Redmi Note 4X на 4pda, где выложено примерно ПЯТДЕСЯТ прошивок. Для ступора многовато, не находите?![]()
Улыбнули. Сами придумали проблему, сами порадовались ее решению, и даже медали развешали не тем, НО зато настроение отличное. Хорошего дняС ромоделами я общался в переписке . То что там прошивок много я не обращал внимания . Из исходников и самому не сложно компилить , можешь попробовать . То что интернет заработал на прошитом номере , читал о том что на других телефонах на семерке работает , из этого сделал вывод что китайцы драйвера исправили .
Довожу до відома присутніхRedmi Note 5 буде товаришувати з ІТ?
Можуть.советовали белую, в цоа могут такое сделать с тарифом ек?
по задумке производителя поддержка СДМА достойна только внутреннего рынкаWorkShell, тут я ще плуганув, взяв Note 5 глобалку, в ній ІТ не живе. Щойно поміняв на Note 5 азіата, працює як з білою так і з синьою РУІМкою. Біла РУІМка коштує в ЦОА - 50 грн.
по задумке производителя поддержка СДМА достойна только внутреннего рынка
посему пользоваться тем же ИТ можно исключительно на серых телефонах
зато "большая тройка" довольна, как слоны, коими они и являются![]()
Ні. Залізо різне. Радіопередавльний тракт заточений під різні частоти.Смена с глобальной на китайскую прошивку и белая руим все проблемы должна решать. В теории.
Полку некомпетентных теоретиков прибыло. Это чушь.на китайскую прошивку и белая руим все проблемы должна решать. В теории.
Полку некомпетентных теоретиков прибыло. Это чушь.
для внутреннего рынка есть 2 версии прошивки
не работает полноценно CDMA, хотя поддержка по железу есть
Пример приведете?И нужно шить на китайскую, так что не надо тут ля-ля